Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А вы всем своим бывшим счастья желаете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=655764)

Bettie Page 19-08-2008 11:44

А мне как-то все равно :) Наверное, не было у меня бывших, о которых бы вспоминалось так, чтобы желать чего-то :) Ну были и были :))) У них своя жизнь, у меня своя.

skuchun 19-08-2008 11:48

Бед не желаю, нездоровья - ни в коем случае. Но меня, как любую женщину, грела бы мысль, что только со мной одной-единственной могло быть все хорошо:)). Не скажу,чтоб обрадовалась очень, но довольно (и злорадно) усмехнулась бы - точно. Поставила бы себе галочку:). Я не альтруист, я счастья в личной жизни даже на словах никогда не желала. Я ж такая только одна, откуда ему, счастью, взяться:).

Отдыхаю 19-08-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 15044913)
Бед не желаю, нездоровья - ни в коем случае. Но меня, как любую женщину, грела бы мысль, что только со мной одной-единственной могло быть все хорошо:)). Не скажу,чтоб обрадовалась очень, но довольно (и злорадно) усмехнулась бы - точно. Поставила бы себе галочку:). Я не альтруист, я счастья в личной жизни даже на словах никогда не желала. Я ж такая только одна, откуда ему, счастью, взяться:).

Полностью согласна.Я же тоже говорю не о здоровье и нездоровье,не оматериальных благах или потерях,а о личном счастье.Надеюсь и желаю,что б не было у него счастья без меня.

Мурочка 19-08-2008 11:53

Желаю, огромного счастья!

Cherries 19-08-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15044786)
эх Ева.. ну что за наивность ... это ж как сильно женщина должна любить что бы желать счастья без себя.....чудес то не бывает...

это даже не совершенноредкий случай, своим бывшим желаю исключительно только счастья и здоровья и всяких благ

EvaBalu 19-08-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 15044786)
эх Ева.. ну что за наивность ... это ж как сильно женщина должна любить что бы желать счастья без себя.....чудес то не бывает...

Вона ты куда повернул разговор.

А вот Бродский о чем?
Прощай,
позабудь
и не обессудь.
А письма сожги,
как мост.
Да будет мужественным
твой путь,
да будет он прям
и прост.
Да будет во мгле
для тебя гореть
звездная мишура,
да будет надежда
ладони греть
у твоего костра.
Да будут метели,
снега, дожди
и бешеный рев огня,
да будет удач у тебя впереди
больше, чем у меня.
Да будет могуч и прекрасен
бой,
гремящий в твоей груди.
Я счастлив за тех,
которым с тобой,
может быть,
по пути.

Зхотелось вот процитировать такое известное стихотворение...

skuchun 19-08-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от ksnataliya (Сообщение 15045040)
Надеюсь и желаю,что б не было у него счастья без меня.

На самом деле, конечно, я отвечала с большой долей юмора:) Потому что, если смотреть объективно, люди без серьезных изменений психики способны выбраться из самых разнесчастных любовей, и мужчины в том числе. Просто эта такая игра с самой собой:нечаянно, через десятые руки узнаешь, что бывший любимый трескает покупные пирожки и вслух удивишься:"А ему что, его новая не готовит?Странно, это же элементарные вещи..." Не важно, может, она вторую диссертацию пишет, и не в пирогах дело, просто иногда чисто по-женски достанешь из прически пару-другую ядовитых шпилек:)...Ну требует природа:)

Djiga 19-08-2008 12:07

Да. желаю! всем! и побольше!
и вообще только добрые воспоминания. плохих не осталось!

Djiga 19-08-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 15045404)

А вот Бродский о чем?
Прощай,
позабудь
и не обессудь.
А письма сожги,
как мост.
Да будет мужественным
твой путь,
да будет он прям
и прост.
Да будет во мгле
для тебя гореть
звездная мишура,
да будет надежда
ладони греть
у твоего костра.
Да будут метели,
снега, дожди
и бешеный рев огня,
да будет удач у тебя впереди
больше, чем у меня.
Да будет могуч и прекрасен
бой,
гремящий в твоей груди.
Я счастлив за тех,
которым с тобой,
может быть,
по пути.

Зхотелось вот процитировать такое известное стихотворение...

:010: нет слов!
ооочень понра!
изучу творчество Бродского!

skuchun 19-08-2008 12:10

На самом деле, у меня сложилось впечатление, что такие слова чаще всего исходят от мужчин, чем от женщин. Я тоже несколько раз натыкалась на это стихотворение, и всегда пожимала плечами:по моему складу характера и при всем уважении к Бродскому, в моей душе слова никак не отозвались.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.