![]() |
А мне как-то все равно :) Наверное, не было у меня бывших, о которых бы вспоминалось так, чтобы желать чего-то :) Ну были и были :))) У них своя жизнь, у меня своя.
|
Бед не желаю, нездоровья - ни в коем случае. Но меня, как любую женщину, грела бы мысль, что только со мной одной-единственной могло быть все хорошо:)). Не скажу,чтоб обрадовалась очень, но довольно (и злорадно) усмехнулась бы - точно. Поставила бы себе галочку:). Я не альтруист, я счастья в личной жизни даже на словах никогда не желала. Я ж такая только одна, откуда ему, счастью, взяться:).
|
Цитата:
|
Желаю, огромного счастья!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Бродский о чем? Прощай, позабудь и не обессудь. А письма сожги, как мост. Да будет мужественным твой путь, да будет он прям и прост. Да будет во мгле для тебя гореть звездная мишура, да будет надежда ладони греть у твоего костра. Да будут метели, снега, дожди и бешеный рев огня, да будет удач у тебя впереди больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен бой, гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, которым с тобой, может быть, по пути. Зхотелось вот процитировать такое известное стихотворение... |
Цитата:
|
Да. желаю! всем! и побольше!
и вообще только добрые воспоминания. плохих не осталось! |
Цитата:
ооочень понра! изучу творчество Бродского! |
На самом деле, у меня сложилось впечатление, что такие слова чаще всего исходят от мужчин, чем от женщин. Я тоже несколько раз натыкалась на это стихотворение, и всегда пожимала плечами:по моему складу характера и при всем уважении к Бродскому, в моей душе слова никак не отозвались.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |