Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Колготки для мальчика.Носят в школу? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=652273)

Marvel 22-08-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 15136175)
а кто-нибудь из вас, дамы, может похвастаться, что ни разу в жизни не болел циститом?

Я могу, по честному, я так смутно в теории представляю, что это. В общем у меня таких проблем не было. :004:

Boreal 22-08-2008 16:24

У нас в школе с 5го класса была туристская секция, так там смеялись и над девочками, которые носили колготки. Колготки в походе были строго запрещены как раз по причине того, что если ты промочил ноги, то переодеваешь носки и идешь дальше. А вот переодеть колготки (а если это еще зимой) весьма проблематично. При мне как-то наш тренер оттянул у девченки колготку и не снимая отрезал нижнюю мокрую часть ножом, у нее получились трико. Тренер сказал: "Ну вот и отлично, а теперь одевай сухие носки и живо, тебя все ждут!".
Да и сейчс мой муж перед экспедициями инструктирует студентов и каждый раз в списке "что не нужно брать с собой" фигурируют колготки именно потому, что их трудно переодевать.
А в моем садике, помню ходили мальчики в таких х/бшных колготках коричневого цвета. Почму-то тогда их носили периодически без шорт. А если ребенок описался (памперсов-то небыло), то одевали колготки на голое тело, без трусов (ну "чтоб еще и трусы не намочил"), а вот если обкакался... это вообще пестня до сих пор перед глазами мальчик в майке и коричневых колготках, которые висят на коленях, а сзади чере них просачивается коричневое нечто... брррр.... это у меня воспоминания такие садиковские.

Может поэтому у меня с детства ненависть к колготкам, я еще будучи младшей школьницей думала, что вот вырасту будет у сеня сын и ни когда в жизни я не одену на него колготки :)) Наверное это комплекс такой, но у моего сына действительно не было и нет ни одной пары колготок, но уже не потому, что принцип такой (если бы понадобились я бы купила, ведь сейчас много разных эластичных темных колготок хорошего качества бывает), но просто они не нужны, я не вижу с них необходимости, не знаю куда и при каких случаях их одевать?

Потому всегда несколько удивленно смотрю на мальчиков 8-10 лет, которые выходя после гимнастики с трудом натягивают колготки на потные ноги. Это ведь так неудобно. А выглядит на взрослом мальчике... ну мягко скажем смешно. Я конечно это вслух ни как не коментирую, однако среди наших знакомых - Витиных друзей большинство таких же раздолбаев как мы - ходят всю зиму в форменных штанах на голую ногу, изредка в холода одевая что-то сверху, чтоб в сугробах поваляться, да в снежки поиграть. Про том мой деть за прошлый год пропустил по болезни 1 день (продуло в машине).

natanik 22-08-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 15136175)
Конечно! Но речь тут о девочках ;) "Не сиди на земле - детей не будет" говорили девочкам. Цестит (самое простое, что можно заработать простыв) и сейчас в основном женская болезнь, у мужчин бывает ну очень редко, а кто-нибудь из вас, дамы, может похвастаться, что ни разу в жизни не болел циститом?

У меян никогад не было цистита:080:, я только всякие ужасы про него слышала :005:

Хотя в принципе не могу сказать, что я всегда ходила в теплых подштаниках...бывало в молодости и в капроновых колготочках, да в коротенькой юбочке на мороз шла:001:

Marvel 22-08-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 15138825)
Может поэтому у меня с детства ненависть к колготкам, я еще будучи младшей школьницей думала, что вот вырасту будет у сеня сын и ни когда в жизни я не одену на него колготки :))

А вот здесь я с Вами солидарна:014:. В этом же возрасте у меня были такие же мысли:008:, но причина другая.;)

У меня был приятель – мальчик на год меня помладше. Он в первом классе весь день не мог в туалет сходить т.к. его мальчишки из-за колготок дразнили…………….:046::005:

Вы представляете как он бедный с 9.00 до 13.00 мучился………………….:010:

Он говорил маме и я ей говорила, но……….. нас как будто не слышали и не понимали.:(

А мой без колготок как не странно по другим причинам, во первых он уже к двум не мог их носить (ему шов пенис натирал – это как я поняла индивидуальная особенность), ну и просто по тому, что я как то не представляю себе сколько нужно иметь колготок, если мы носки в день минимум 4 пары носим (больше того носки бросил в сумку и это даже не заметно, а колготки……………. Они практически не в каждую сумку влезут, а где их переодевать?)

Не я все-таки школьника в колготках не очень представляю.

Маева 22-08-2008 16:56

у меня сын прекрасно носил их, сам сказал, что ему в них удобнее
у него есть и кальсоны и колготки. предпочитает колготки
а топик забавный - проекции собственных комплексов на детей цветут бурным цветом:046::)):))

Marvel 22-08-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 15139965)
а топик забавный - проекции собственных комплексов на детей цветут бурным цветом:046::)):))

А у нас то какие комплексы – мы же девочки у нас проблем колготками нет и не дразнил нас никто по этому поводу, про комплексы это надо к мужчинам…………….

Маева 22-08-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 15140059)
А у нас то какие комплексы – мы же девочки у нас проблем колготками нет и не дразнил нас никто по этому поводу, про комплексы это надо к мужчинам…………….

у моих мужчин комплексов нет:004: ни у старшего, ни у младшего:))

Marvel 22-08-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 15140091)
у моих мужчин комплексов нет:004: ни у старшего, ни у младшего:))

У моих то же :004::046::));)Ну и о каких комплексах Вы говорили?:009:

Маева 22-08-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Marvel (Сообщение 15139194)
Не я все-таки школьника в колготках не очень представляю.

а это что?

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 15138825)
А в моем садике, помню ходили мальчики в таких х/бшных колготках коричневого цвета. Почму-то тогда их носили периодически без шорт. А если ребенок описался (памперсов-то небыло), то одевали колготки на голое тело, без трусов (ну "чтоб еще и трусы не намочил"), а вот если обкакался... это вообще пестня до сих пор перед глазами мальчик в майке и коричневых колготках, которые висят на коленях, а сзади чере них просачивается коричневое нечто... брррр.... это у меня воспоминания такие садиковские.

Может поэтому у меня с детства ненависть к колготкам, я еще будучи младшей школьницей думала, что вот вырасту будет у сеня сын и ни когда в жизни я не одену на него колготки :)) Наверное это комплекс такой, но у моего сына действительно не было и нет ни одной пары колготок, но уже не потому, что принцип такой (если бы понадобились я бы купила, ведь сейчас много разных эластичных темных колготок хорошего качества бывает), но просто они не нужны, я не вижу с них необходимости, не знаю куда и при каких случаях их одевать?

Потому всегда несколько удивленно смотрю на мальчиков 8-10 лет, которые выходя после гимнастики с трудом натягивают колготки на потные ноги. Это ведь так неудобно. А выглядит на взрослом мальчике... ну мягко скажем смешно. Я конечно это вслух ни как не коментирую, однако среди наших знакомых - Витиных друзей большинство таких же раздолбаев как мы - ходят всю зиму в форменных штанах на голую ногу, изредка в холода одевая что-то сверху, чтоб в сугробах поваляться, да в снежки поиграть. Про том мой деть за прошлый год пропустил по болезни 1 день (продуло в машине).

а это?
это адекватное отношение одежде?
ага:))
меня вообще всегда забавляла такая колоссальная разница по отношению к одежде у нас и заграницей
я знаю пару немцев. которые колготки под штаны зимой носят - удобно им
знаю несколько товарищей, занимающихся горными лыжами профессионально - тоже активно пользуют именно колготки - тоже удобно
а в топе просто какой то расцвет совка))
я в свою очередь вспоминаю, как меня пытались обсмеять классе в шестом за то, что я носила юбку и кроссовки:)) другой вопрос, что со мной такой номер ни в каком возрасте не проходил, "обсмеивальщики" долго потом меня обходили:))

Marvel 22-08-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 15140330)
а это что?

Это мое высказывание (теоретическое) по данному вопросу ;)
Если бы спросили про юбку и красавки реакция была бы такой же. ;)
А вот если бы при мне взрослый мужик и в колготках:))………………. Ох я уже вижу как мы бы над ним (да за глаза:001:) поржали бы.:046::046::046::046:

Причем всем хорошо и мужику тепло и нам весело.:065::065::065:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.