![]() |
это не от дохода а от желания и настроя
потребности у всех индивидуальны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Варианты наши были от 70 до 120 евро. Оказалось - 39 евро !!! В Европе и правда в разы дешевле. Не знал, что это кем-то ставится под сомнение. |
Проголосовала за 100 000. Сейчас у нас 50 000. Хватает более или менее. Взяли ипотеку, за нее будем платить по 25000. Так что, если доход будет 100 000, можно думать о втором ребенке. Хотя муж уже сейчас настаивает...
|
Цитата:
Я понимаю ваши эмоции - вы любите европу и вам хочется, чтобы вместе с вами ее тоже все любили. Я не спорю. Я тоже люблю западную европу. но совсем не за низкие цены, которых там отродясь не было. Давайте все же попробуем отойти от эмоциональных аргументов и перейти к цифрам. Хоть кто-нибудь мне скажет, сколько стоит во Франции минимальный 450 граммовый СВЕЖИЙ батон? И сколько стоит по минимуму кило замороженной свиной шеи? |
Цитата:
|
проголосовала за 75000, сейчас у нас около 50000, один ребенок.
но второй ребенок, ИМХО, требует меньше денежных затрат, чем первый. сумма, в моем варианте, увеличилась за счет того, что рождение (или планирование) 2-го ребенка, чаще всего, подразумевает увеличение жилплощади (кредит на приобретение жилья большего метража) |
Цитата:
могу про Мальту, пугали дороговизной, т.к это остров и там все дороже, чем в континентальной европе.:001: в общем кило самой дорогой- охлажденной свинины в универсаме курортного (позиционирующегося как один из фешенебельных районов) города стоит в рублях по курсу 37,5 около 190 р. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |