![]() |
Цитата:
А еще сегодня день рождение у Кати-Жаклет. Катя, поздравляем тебя с праздником!!!:flower::flower::flower: |
Всем болящим желаю скорейшего выздоравления. @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Андрей: 92-93 см , 13,5 кг Рома: 91-92 см , 13 кг 2. 2 месяца 3. Памперсы на ночь и длинные походы по магазинам. На гошок ходят сами, проситься не умеют. Иногда бываю аварии. 4. Почти не говорит, только несколько слов или один слог из слова. 5. Сам уже давно. 6. Андрей: В своей кроватке. Рома с родителями. |
Поздравляю всех именинников! Растите большими и здоровыми! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я так и не собралась на этой неделе за ответами сходить. Интересно за расстройство у нас было... мож тоже что-нить найдут.... Цитата:
|
Ура! в топике жизнь появилась :support::support::support:
|
Всем привет!
Кире и Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее поправляются! С днем рождения ужас как обидно :( Ну выздоровеете - отметите! :) Катя, с Днем Рождения!!! А у нас здесь сег тепло, солнце печет во всю. я наконец-то позагарала. тут как-то загар так сразу прилипает, вот часик посидела на солнце - уже видно. У нас я так быстро не загораю. Но здесь ловить надо, может быть чистое небо, солнце, а через час откуда не возьмись уже тучи и дождь, а потом опять также резко солнце. В понедельник уже домой! :( |
Девочки! Уже голову сломала как ДР отметить. Решили поехать по городу гулять с утра (это суббота). Сначала хотели в детский театр, так я посмотрела - везде до сент закрыто. Куда сходить лучше может кто подскажет? Кроме зоопарка (недавно были), да и здесь животных насмотрелись. И кафешку какую-нибудь может знает кто, где с ребенком хорошо? Т е хотим сначла погулять, а потом где-ниб посидеть-отметить, скромно ( т к с финансами после отпуска напряг :)
|
Цитата:
Катя-жаклет, с днем рождения!!!!!!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |