Сообщение от Pusha
(Сообщение 14732836)
мне пришло в голову, что если человек ПИШЕТ значит это кому-нибудь нужно......если бы автору действительно нужна была сухая юр. консультация она бы так и поступила....а если ей нужен опят, поддержка, то это сюда.....
я не знаю были ли Вы в подобной ситуации, испытывали ли Вы подобные чувства, когда родному человеку нельзя верить, когда он, как и все алкоголики (кстати, страшные манипуляторы) бьют в самое больное, и как только Вы наращиваете броню здесь, они тут же находят очередную ахиллесову пяту.....это факт, с этими людьми очень трудно жить......можно их поддерживать на пути выздоровления, но поддерживать их в зависимости это не ответтвенность атора, и было бы крайне неверное решение...поэтому "сытый голодного не поймет"
я понимаю, что скорее всего Вы уже не отсупитесь и будите продолжать гнуть свою линию, пытаясь оскорбить и поставить словесно на мето других, и в условиях когда можно писать бесконечно Вы потараетесь, чтобы последнее слово оказалось за Вами, но ведь все это по сути не имееет значения......поупражняетесь Вы в поллемике, получите удовлетворение, а каков итог?.....автору плохо и я очень хорошо понимаю как это, такая созависимость и препирательтвами на тему "тварь дрожащая или право имеющий" тут не поможешь
надо быть добрее к миру
кстати, исследования массачусетсого унивверситете подтвердили, что в ходе эксперимента студенты отадававшие выданные им экспериментартарами день на благотворительность и помощь людям, в отличии о тех студентов, которые тратили их на себя, в конце эксперимента чувстввали себя гораздо более позитивно, у них поднималось настроение и оченка собственной личности....
по себе заметила, если с утра сделать маленькое доброе дело человеку, как-то и жить радоснее:080:
|