![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело что в чайлд фри стараются фильтровать слова. |
Цитата:
Цитата:
но я вот офигела от этого.... отредактировала. достаточно того, что это есть там. |
Цитата:
я имела в виду что сама по себе философия чайлд фри не подразумевает такую злость и ненависть. а что там пишут отдельные неуравновешенные личности - это уже другой разговор |
Цитата:
Про чайлд-фри знаю, но глубоко не изучала, я думала, что они просто не хотят и не рожают.И это правильно, лучше себя не насиловать...А они тоже ненавидят,да? |
Маш, ты это эээ (мучительно выбираю культурные слова) нечто не изменишь. Тут только гильотина поможет. Так нафига сотрясать воздух??? С меня хватило нескольких постов в чайл фри. Больше я там ничего даже не читаю. Ибо у меня совершенно другие интересы.
|
Ну а тут эта самая философия дошла до критической точки. Можно им до бесконечности доказывать что они не правы, но даже если они соглсятся на словах, в мозгу то у них ничего не изменится.
|
Цитата:
Ты захотела, родила и счастлива. И не брыжжешь йадом в сторону тех, кто не хочет и не рожает. А они плюются. Кто более ущербен и убог надо еще поспорить. |
Цитата:
А ваще меня немного удивило что Ты их пропустила, мне показалось, Ты любишь поиздеваццо ;) Я так, написала чутка..и ушла оттуда. Зато у меня теперь такой порыв нежности к ребенку))) |
Поиздеваццо то я люблю.:-))) Но тут удовольствия никакого совершенно.:-))) Потому как моск там отсутствует. Совсем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |