Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ну не на ГВ мы!!!! И что теперь-застрелиться???!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=628700)

Милла 23-07-2008 01:46

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 14532066)
В вашем возрасте уже можно больше чем на 3 часа отлучаться, что мешает?

и больше отлучалась. Максимум орать начинает плакать.
Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 14532074)
Наймите няню

А на кой ляд такое ГВ, с которым надо няню нанимать? когда мама дома сидит. Мне на лавочке под окном сидеть что ли?
И где еще эту няню нормальную найти.
Кстати к чужим не идем и плачем истетрично

Только бабушка (у нее спина не выдерживает 12 кг) и она работает и папа (тоже работает)

gabby 23-07-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от ЛАЗУРНАЯ (Сообщение 14529405)
Обожаю ИВ.:019::love:

+10000000000000000
а про умствен. деятельность даже смешно...:046:
будет второй ребенок....будет также...с 1-го мес. на Ив и нет проблем

Цитата:

Сообщение от ЛАЗУРНАЯ (Сообщение 14529558)
Это происки фанатов ГВ.:065:Видимо.:))

ППКС

Aiti P 23-07-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Северна_Я (Сообщение 14532089)
Но тем кто будет пытаться утверждать что моя дочка хуже соседнего Пети только потому что я оказалась неспособна сама ее вскормить повыдергаю все патлы.

И правильно сделаете. :):flower::support:

stasia 23-07-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14532126)
и больше отлучалась. Максимум орать начинает плакать.

А на кой ляд такое ГВ, с которым надо няню нанимать? когда мама дома сидит. Мне на лавочке под окном сидеть что ли?
И где еще эту няню нормальную найти.
Кстати к чужим не идем и плачем истетрично

Только бабушка (у нее спина не выдерживает 12 кг) и она работает и папа (тоже работает)

Не на ляд, так не на ляд.

Северна_Я 23-07-2008 01:51

Цитата:

Сообщение от <<Grishkina>> (Сообщение 14532012)
я всегда задумываюсь,когда пишу...И не надо эмоциональных выпадов,пожалуйста...
Да,я буду спрашивать маму деток на ИВ,которые здоровенькие,любименькие и т.п. Для чего тратить свои нервы на пустые ни к чему не приводящие переживания. Что это даст?
И еще...я сомневаюсь,что на плакатах будет написано,что дети на ИВ глупее...Так что давайте не будем устраивать словесную перепалку. Скорее всего автору меньше всего нужны эти перессуды,а больше всего поддержка и понимание. Переживать изза несостоящегося ГВ это одно,а переживать из-за того,что написано на плакате в поликлинике это другое.ИМХО

по первых, читайте внимательно автора, на плакате написано, что груднички - умнее, вы не находите что по логике следует вывод что искуственники глупее? Или считается что читающий такую цепочку умозаключений построить не сможет?

во вторых, ваш способ поддержки автора сродни посыпания солью раны, что я вам выше мне кажется и написала.

<<Grishkina>> 23-07-2008 01:56

Цитата:

Сообщение от <<Grishkina>> (Сообщение 14531501)
Так что,не все ли Вам равно,автор,что там за плакатики висят в наших поликлиниках?... Ваши детки самые-самые-самые! Я Вас поддержу:flower: И как говорил профессор Преображенский у Булгакова:ded: "Ну не читайте вы за обедом советских газет!"

Да уж...соль на раны...

Милла 23-07-2008 01:57

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 14532151)
Не на ляд, так не на ляд.

неужели ГВ с няней лучше ИВ с мамой? тем более пишу - не идет деть к чужим категорически

вот как быть на ГВ - консультантов тьма. А как свинтить - уже меньше намного и категоричности меньше. Вам не помогло - ну тогда не знаем. И в тень. :(
Я реально не знаю что делать. Оставить на три дня чтобы истерил? Так психологи не рекомендуют:(

stasia 23-07-2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14532199)
неужели ГВ с няней лучше ИВ с мамой? тем олеепиш - не идет деть к чужим категорически

Да нет, отчего же, можно и до армии с ребенком в обнимку просидеть. Но вы же зачем-то хотите отдать ребенка в детский сад. Смею предположить - наверное, чтобы он с другими людьми общался, да?

stasia 23-07-2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Северна_Я (Сообщение 14532154)
по первых, читайте внимательно автора, на плакате написано, что груднички - умнее, вы не находите что по логике следует вывод что искуственники глупее? Или считается что читающий такую цепочку умозаключений построить не сможет?

во вторых, ваш способ поддержки автора сродни посыпания солью раны, что я вам выше мне кажется и написала.

Я думаю, вам надо в суд подать! На поликлинику. А еще лучше, на всю систему здравоохранения. Или сразу - на ВОЗ, чего ж мелочиться :)

Милла 23-07-2008 02:03

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 14532215)
Да нет, отчего же, можно и до армии с ребенком в обнимку просидеть. Но вы же зачем-то хотите отдать ребенка в детский сад. Смею предположить - наверное, чтобы он с другими людьми общался, да?

а как можно сравниать армию и 18 летнего ребенка и годвалого? Вы серьзно? Повторюсь - ГВ с няней лучше ИB с мамой что ли? А в сад надо отдать, потому что мне работать надо. А даже если бы и просто для общения - чем плохо?
Где я вообще писала, что от себя не хочу отпускать? Откуда ирония?
Посты о том, что ребенок боится чужих и плачет вы нарочно упускаете? Какая няня когда деть от гостей прячется у меня на руках? А мне на лавке у дома сидеть?
Что за злоба полезла?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.