Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дочке 2 годика..рожать второго? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=627623)

solveig 23-07-2008 13:17

У мня было. Забеременела, когда совсем не вовремя это было. Старшей - 1,5. С работой проблемы (такое время было, начало 90-х) + учеба. Тоже размышляла рожать - не рожать. Муж тогда сказал - сделаешь аборт, я с тобой разведусь. Переживала до истерик...
Ничего... Родила, любви хватило, времени хватило,даже собраннее как-то была,да и старшая вроде маленькая, а и погремушкой брякнет, и пеленку подаст, и коляску потрясет. И как-то разом обе выросли...Даже не заметила :).
Сейчас уже обе студентки, подрабатывают.
Не бойтесь. Сейчас страшно, что первый маленький, потом будет страшно, что работу надо бросать, потом совсем бессонных ночей не захочется. К тому же с возрастом всё это труднее и труднее...

Severus 23-07-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 14534827)
Кстати материально все же нам тяжело будет..
И не знаю найдет муж вторую работу или нет, так как на одну зарплату мы не проживем, т.к. кредит на нас висит за авто...(((

А на что, собственно, вы собираетесь тратиться? Молоко - ваше, одежку - наверняка остались от старшей дочки + на ЛВ купить можно очччень дешево, если надо. А когда детеныш подрастет, думаю, Вы уже и кредит за машину отдадите и сами работу найдете.

Курица 23-07-2008 21:46

Я бы на Вашем месте родила. Сама, дура, предохранялась долго и сейчас жалею об этом.
Любви хватит на обоих детишек, и сил хватит и жизнь наладится

Марфундель 23-07-2008 21:49

Автор, я вас поздравляю! :flower:
Конечно, рожайте, че тут думать. Правильно говорят: Бог детей даст, Бог и на детей подаст. Продержитесь финансово, и родители помогут:020:
Я ращу ребенка одна и НИ РАЗУ не пожалела, что родила. Каждый день благодарю Бога за то, что он у меня есть:091::091::091:

Колбасод с бутерброй 23-07-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 14534827)
Кстати материально все же нам тяжело будет..
И не знаю найдет муж вторую работу или нет, так как на одну зарплату мы не проживем, т.к. кредит на нас висит за авто...(((

Я сегодня узнала что я беременна, ребетенок второй (первому 5,5), так вот я тоже сейчас без работы (собиралась в августе устраиваться), у нас тоже кредит на авто и мы еще квартиру снимаем, но это не мешает нам радоваться нашему пузятику.

Рожайте,не пожалеете, а вот если аборт то пожалеете когда-нибудь 100%

Aiti P 23-07-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 14547104)
Я сегодня узнала что я беременна, ребетенок второй (первому 5,5), так вот я тоже сейчас без работы (собиралась в августе устраиваться), у нас тоже кредит на авто и мы еще квартиру снимаем, но это не мешает нам радоваться нашему пузятику.

:flower::flower::flower:

kotei~ki 23-07-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 14547104)

Рожайте,не пожалеете, а вот если аборт то пожалеете когда-нибудь 100%

Поздравляю...

kotei~ki 23-07-2008 22:53

Сегодня наша бабушка узнала...была в тихом шоке..)))
Я вот сейчас только одного боюсь, как бы ребеночка сохранить при этом заболевании...об этом как-то сразу не подумала....А тут вспомнила..теперь боюсь..(((
Пойду в консультацию..что скажут..???

kotei~ki 23-07-2008 22:58

И вообще спасибо ВАМ всем огромное !Ваши слова и поддержка мне очень помогли...
Буду надеяться, что ссор с мужем будет поменьше(просто это еще одна причина была, почему я не хотела рожать)

Cvetochek $ 23-07-2008 23:01

Я также металась оставлять или нет...разница 1 год....мне никто не помогал и тяжело было морально....разрываешся среди своего счастья и устаешь ... иногда плакала от усталости...мало времени остается на занятия с малышами...стараюсь все успеть....стараюсь.... конечно им хорошо вдвоем и я пережила самые тяжелые 2 года. Сейчас здорово смотреть на своих птенчиков...
Советоавть сложно, т.к надо быть готовым к трудностям, легко не будет и очень нужна поддержка мужа! Но вашей дочке 3 годика, а это очень здорово, может дае помогать будет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.