![]() |
ПС. У нас одно время парни обзывались "алеша", типа "ты че, совсем, Алеша". Чем имя виновато :009:[/quote]
А у нас обзывались "ну ты Валера"... или "ты че, совсем, Валера". у меня теперь к имени неприязнь, хотя имя-то красивое Сорри за офф Проголосовала за Веру из Ваших вариантов, хотя на мой взгляд больше подходит Анна или Инна |
Вера подходит лучше всех
|
Вера- очень красивое имя и к отчеству подходит
|
Выбрала Милена. Подходит или нет, не могу сказать точно. Звучит необычно, но слух не режет. Просто у меня возникает ассоциация с нежной, женственной девушкой... Остальные имена звучат грубее...
|
выбрала Веру, ибо это и мой выбор для моей ноябрюшки...
думала вообще это имя никому в голову не приходит, а тут попала в больницу - у соседки те же мысли.... И тут лидирует пока.... неужели попаду в общий поток и будет много девочек с таким именем)))) надо будет перед родами статистикой в загсах поинтересоваться... |
привет :))) на выходных не было возможности добраться до форума. Открываю его в понедельник - а тут столько предложений!!! Спасибо, девочки!!!
Мы в итоге все-таки думаем про Варвару и Диану... на третьем месте - Вера. А еще, за выходные пришел на ум вариант - ЯНА. Почему-то ОЧЕНЬ понравился... и редкий и нежный такой... :( Очень бы хотелось узнать ваше мнение... Вот почему-то с именами мальчиков проблем не было с самого начала. А девочек - ну никак не придумать. Чем больше читаем список - тем больше все имена не нравятся. Милану и Дану мы отмели все-ткаи. Муж еще, как вариант предложил СофИя. Но их тоже сейчас пруд пруди... Хотя, с другой стороны... мы с друзьями как раз это обсуждали на выходных. Ну ич то, что таких имен много сейчс. Главное, что родителям нравится это имя... а остальное - не важно!!! Про Хигира, в принципе, все думают так же... но меня пугает то, что очень многие его характеристики как раз сходятся (проверяли по знакомым)... |
Девочки... не пропадайте...
Пожалуйста... пишите ваши комментарии. Они очень помогают :) |
Цитата:
Яна - очень красивое имя. И Диана мне очень нравится, мою племяшку так зовут (я выбирала).:008: |
Яна - супер! Очень хороший вариант.
По поводу Хигира - я про какое имя не прочитаю, так всё ужасно.И ещё. Про моё, например, написано, что я очень долго переживаю расставание с первой любовью и не выхожу замуж. Вот честно, я настолько непривязчивый и ветренный человек, что даже самой страшно. По поводу Софий. вот я сама 7-я Оля в классе, ну совершенно мне не нравилась такая распространненость. У меня подруга Эльза. Её даже по фамилии никогда не называли, и так было понятно. И я всё время родителей спрашивала Вы что-нибудь поинтереснее не могли придумать? |
Яна - это вы здорово придумали! с отчеством очень здорово звучит, хороший вариант:flower: Только вот Яна или Янина? У Вас какой вариант?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |