Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите выбрать имя... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=618449)

Margaret 13-07-2008 18:40

ПС. У нас одно время парни обзывались "алеша", типа "ты че, совсем, Алеша". Чем имя виновато :009:[/quote]

А у нас обзывались "ну ты Валера"... или "ты че, совсем, Валера". у меня теперь к имени неприязнь, хотя имя-то красивое
Сорри за офф
Проголосовала за Веру из Ваших вариантов, хотя на мой взгляд больше подходит Анна или Инна

Avarice 13-07-2008 19:04

Вера подходит лучше всех

vilka 13-07-2008 19:25

Вера- очень красивое имя и к отчеству подходит

Зайцева Мария 13-07-2008 20:00

Выбрала Милена. Подходит или нет, не могу сказать точно. Звучит необычно, но слух не режет. Просто у меня возникает ассоциация с нежной, женственной девушкой... Остальные имена звучат грубее...

fiola 13-07-2008 20:23

выбрала Веру, ибо это и мой выбор для моей ноябрюшки...
думала вообще это имя никому в голову не приходит, а тут попала в больницу - у соседки те же мысли....
И тут лидирует пока.... неужели попаду в общий поток и будет много девочек с таким именем)))) надо будет перед родами статистикой в загсах поинтересоваться...

littlemom 14-07-2008 10:35

привет :))) на выходных не было возможности добраться до форума. Открываю его в понедельник - а тут столько предложений!!! Спасибо, девочки!!!
Мы в итоге все-таки думаем про Варвару и Диану... на третьем месте - Вера.
А еще, за выходные пришел на ум вариант - ЯНА. Почему-то ОЧЕНЬ понравился... и редкий и нежный такой... :(
Очень бы хотелось узнать ваше мнение...

Вот почему-то с именами мальчиков проблем не было с самого начала. А девочек - ну никак не придумать. Чем больше читаем список - тем больше все имена не нравятся.
Милану и Дану мы отмели все-ткаи. Муж еще, как вариант предложил СофИя. Но их тоже сейчас пруд пруди...
Хотя, с другой стороны... мы с друзьями как раз это обсуждали на выходных. Ну ич то, что таких имен много сейчс. Главное, что родителям нравится это имя... а остальное - не важно!!! Про Хигира, в принципе, все думают так же... но меня пугает то, что очень многие его характеристики как раз сходятся (проверяли по знакомым)...

littlemom 14-07-2008 13:07

Девочки... не пропадайте...
Пожалуйста... пишите ваши комментарии. Они очень помогают :)

Крутая Печенюшка 14-07-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от littlemom (Сообщение 14362693)
привет :))) на выходных не было возможности добраться до форума. Открываю его в понедельник - а тут столько предложений!!! Спасибо, девочки!!!
Мы в итоге все-таки думаем про Варвару и Диану... на третьем месте - Вера.
А еще, за выходные пришел на ум вариант - ЯНА. Почему-то ОЧЕНЬ понравился... и редкий и нежный такой... :(
Очень бы хотелось узнать ваше мнение...

Вот почему-то с именами мальчиков проблем не было с самого начала. А девочек - ну никак не придумать. Чем больше читаем список - тем больше все имена не нравятся.
Милану и Дану мы отмели все-ткаи. Муж еще, как вариант предложил СофИя. Но их тоже сейчас пруд пруди...
Хотя, с другой стороны... мы с друзьями как раз это обсуждали на выходных. Ну ич то, что таких имен много сейчс. Главное, что родителям нравится это имя... а остальное - не важно!!! Про Хигира, в принципе, все думают так же... но меня пугает то, что очень многие его характеристики как раз сходятся (проверяли по знакомым)...

мы по Хигиру выбирали. Сходятся, проверено на знакомых.:support:
Яна - очень красивое имя. И Диана мне очень нравится, мою племяшку так зовут (я выбирала).:008:

Амаранта 14-07-2008 14:15

Яна - супер! Очень хороший вариант.

По поводу Хигира - я про какое имя не прочитаю, так всё ужасно.И ещё. Про моё, например, написано, что я очень долго переживаю расставание с первой любовью и не выхожу замуж. Вот честно, я настолько непривязчивый и ветренный человек, что даже самой страшно.

По поводу Софий. вот я сама 7-я Оля в классе, ну совершенно мне не нравилась такая распространненость. У меня подруга Эльза. Её даже по фамилии никогда не называли, и так было понятно. И я всё время родителей спрашивала Вы что-нибудь поинтереснее не могли придумать?

Ко)валька 14-07-2008 14:21

Яна - это вы здорово придумали! с отчеством очень здорово звучит, хороший вариант:flower: Только вот Яна или Янина? У Вас какой вариант?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.