![]() |
Я блондинка. Ну а у Вас какое оправданье?(с)
|
:046::046::046:
Цитата:
|
Цитата:
|
Весело у вас тут.
У меня тоже бывает. Особенно страдают всякие провода, которые я проходя мимо выдираю "с мясом".. ну и об углы ударяюсь.. Ну и вообще обладаю порой грацией молодого (ой, уже не очень) бегемота... Ну и ничего.. Ну такая я. В общем - все мои недостатки есть обратная сторона моих достоинств :) |
Цитата:
Я-то, дурочка, всю жизнь считала это приколом, хохотала... :010: |
Прикол в другом. Муш как раз в командировку собирался.:))
|
смотрела ночью фильм ужасов, там повешенные трупы привалировали. дело было поздней весной, родители уехали на дачу. фильм кончился, я вся трясусь, иду в туалет, в темноте - вытянув вперед руки, потому что боюсь идти к выключателю, и вот в коридоре натыкаюсь руками на тело, которое болтается в воздухе. ну по визгу я Витаса то точно переорала и мой прыжок до выключателя можно в книгу рекордов Гиннеса. включаю свет, сквозь пальцы смотрю - мама в коридоре повесила на плечики пальто зимнее "проветривать"
|
А вот я вспомнила: я в магазинах одежды постоянно налетаю на манекены и потом долго пытаюсь извиниться :)).
|
Цитата:
в связи с тем, что Вы всё ещё живы после этого, могу Вас поздравить - у Вас здоровье богатырское и ... на Вас "можно пахать" (с);) в хорошем понимании этой фразы. :flower: Я бы точно, как минимум инфаркт получила бы или с ума сошла, хотя бы на время. Скорее второе. Но то, что БЕЗ последствий это не прошло бы, это факт! |
про руль. я себя дебилом на дороге чувствую только в одном случае - когда еду с одной подружкой в машине и ей кажется, что все вокруг думают что мы дуры набитые и если я с первого раза задницей не паркуюсь, она начинает жутко нервничать и говорить что на нас все смотрят и всякое про нас думают. но это не моя проблема, а её, не знаю - чё она такая нервная...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |