Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   йа - дибилко? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=608862)

The_Empress 02-07-2008 23:29

Я блондинка. Ну а у Вас какое оправданье?(с)

Manique 02-07-2008 23:32

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 14162038)
это классика:) я так же общаюсь с приятелем смсками, мы с ним по скайпу играли в морской бой:) каждый день, он мне пишет мол " готов сразиться если можешь дай знать" я отвечаю" НЕ,Сережка,пока не готова, не торопи девушку, экий ты горячий:)" и отправляю... мужу... мужа зовут Вова:)) муж в восторге был честно... докапывался долго чего там горячий сережка просил подготовить меня в мужнино отсуствие:))

:)):)):)):))

Juliks™ 02-07-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 14161926)
Общаемся с подругой. Смсками. Она про своего нового поклонника рассказывает. Готовится к свиданию. Отправляю смс "Не забудь про презервативы!" ... мужу!!!

Было бы ваще жОстко, если бы ты сразу вслед ему же отправила бы "ой! это не тебе!" :))

exception 02-07-2008 23:34

Весело у вас тут.

У меня тоже бывает. Особенно страдают всякие провода, которые я проходя мимо выдираю "с мясом".. ну и об углы ударяюсь.. Ну и вообще обладаю порой грацией молодого (ой, уже не очень) бегемота...
Ну и ничего.. Ну такая я. В общем - все мои недостатки есть обратная сторона моих достоинств :)

Juliks™ 02-07-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 14161388)
тож порадую вас историей, точнее рассказом об одном весёлом МЧ. У него всё, ну абсолютно всё! не слава Богу. Про него все истории суперские, но эта моя любимая:love::
Он даж до техникума дойти нормально не мог, вечно какие-то нелепицы случались. И вот однажды ... он опять, впрочем как всегда каждое рабочее утро, пошёл в техникум. Мама ему нарекла, чтобы с дороги не сворачивал, ворон не счиатл и пр. и пр:ded::ded::ded:. Вообщем возвращается он через 15 минут домой, нос в крови! - стоял на автобусной остановке, а мимо проезжал троллейбус и зеркалом!! ударил ему по носу, да так, что нос сломался!
а просто валялась от этой истории! :010:

Гыыы... А я когда была маленькая, меня папа все время пугал в метро: "Не стой близко к краю платформы! Зеркальцем собьет!" :))
Я-то, дурочка, всю жизнь считала это приколом, хохотала... :010:

The_Empress 02-07-2008 23:37

Прикол в другом. Муш как раз в командировку собирался.:))

ВсёЧетко! 02-07-2008 23:38

смотрела ночью фильм ужасов, там повешенные трупы привалировали. дело было поздней весной, родители уехали на дачу. фильм кончился, я вся трясусь, иду в туалет, в темноте - вытянув вперед руки, потому что боюсь идти к выключателю, и вот в коридоре натыкаюсь руками на тело, которое болтается в воздухе. ну по визгу я Витаса то точно переорала и мой прыжок до выключателя можно в книгу рекордов Гиннеса. включаю свет, сквозь пальцы смотрю - мама в коридоре повесила на плечики пальто зимнее "проветривать"

Juliks™ 02-07-2008 23:39

А вот я вспомнила: я в магазинах одежды постоянно налетаю на манекены и потом долго пытаюсь извиниться :)).

SОЛЯнка 03-07-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 14162335)
смотрела ночью фильм ужасов, там повешенные трупы привалировали. дело было поздней весной, родители уехали на дачу. фильм кончился, я вся трясусь, иду в туалет, в темноте - вытянув вперед руки, потому что боюсь идти к выключателю, и вот в коридоре натыкаюсь руками на тело, которое болтается в воздухе. ну по визгу я Витаса то точно переорала и мой прыжок до выключателя можно в книгу рекордов Гиннеса. включаю свет, сквозь пальцы смотрю - мама в коридоре повесила на плечики пальто зимнее "проветривать"

жесть вообще!!!!!
в связи с тем, что Вы всё ещё живы после этого, могу Вас поздравить - у Вас здоровье богатырское и ... на Вас "можно пахать" (с);) в хорошем понимании этой фразы. :flower:

Я бы точно, как минимум инфаркт получила бы или с ума сошла, хотя бы на время. Скорее второе. Но то, что БЕЗ последствий это не прошло бы, это факт!

klunia 03-07-2008 00:09

про руль. я себя дебилом на дороге чувствую только в одном случае - когда еду с одной подружкой в машине и ей кажется, что все вокруг думают что мы дуры набитые и если я с первого раза задницей не паркуюсь, она начинает жутко нервничать и говорить что на нас все смотрят и всякое про нас думают. но это не моя проблема, а её, не знаю - чё она такая нервная...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.