![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последнепросмотренного понравился "Я соблазнила Энди Уорхолла"
Хотя Гай Пирс играл откровенно плохо ИМХО не "его" образ |
Цитата:
А "4" лежит, но все никак не посмотреть.. А вчера начала смотреть "жидкое небо", не осилила. Выключила минут через 10... Там видимо надо быть в таком же состоянии, как герои фильма, чтобы его смотреть |
Отличный топ, автор.
"Париж, я люблю тебя" посмотрела вчера. Не арт-хаус, наверно, но всё же необычный фильм. Хороший, особенно понравился кусочек, снятый любимыми Коэнами. Я смеялась там как конь.Ещё про вампиров просто умора))). А Жульет Бинош в другом отрывке заставила прослезиться. Кто-нибудь смотрел? Вообще, сейчас Бертолуччи осваиваю. "Ускользающая красота" - мой любимый пока - его даже без звука можно смотреть, работа художника - отвал башки. Сейчас в закачке "На 10 минут старше: виолончель". Есть кто?? |
Цитата:
"Париж" - очень понравился, хотя и не все отрывки. "Ускользающую красоту" очень давно смотрела, очень красивый фильм "На 10 минут" старше тоже давно смотрела, путаю, какие отрывки в трубе, а какие в виолончели... Там Каурисмяки вроде в обоих есть? или путаю? |
Цитата:
|
"4" давно смотрела, люблю такой разрыв мозгов.:065:
"На 10 минут" тоже понравился, но тоже уже смутно помню.:009: Вообще последние года 2 мало чего смотрела:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |