![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ярость есть каждый раз когда вижу ее по телевизору, а обида это более глубокое чувство! ну лично для меня. |
Ага. вот я и про тоже. Теперь все дело в "руках" судьи. Защитников у подсудимого может быть хоть пятнадцать.... показаниям подсудимого суд может не доверять с формулировкой "давая такие показания, подсудимый пытается избежать наказания за совершенное деяние", "показания подсудимого противоречат..................." и тыр пыр. у нас было дело об убийстве, так там тетеньку осудили на 8 (!!!) с такими смешными доказательствами, практически на показаниях свидетелей. у нее было пять адвокатов, и каких! я до сих пор не уверена виновна ли она..... |
Девочки , держитесь ! Дай вам Бог удачи !:flower:
Автор , не расстраивайтесь .Я понимаю, как вам обидно...:( Только те , к кому вы обращаетесь, вряд ли напишут в топе.:( |
Может быть будет чуть понятней, если я чуть о своих чувствах скажу.....
у меня действительно такие чувства были....., я не знаю как их назвать обида, злость ... не то ни другое..... по сути в эти минуты я не знала как жить дальше, не только из за того что Миша умер (эти чувства, понятно, я не буду здесь описывать......), а просто я реально осознавала-что где мне рожать и с кем??? понятно я ни на минуту не сомневалась, что буду рожать дальше. Ведь я же верила, доверяла ермаковой, как и все остальные, иначе бы не рожала с нею.... в тот момент не знала ведь истиных причин смерти..... я вот так себе и ощущала-что мои по сути мои идеалы, пусть и навязанные(читай колыбелька) рухнули в один миг...... Там действительно был на наш тот взгляд свой мир, свои мироощущения (Кто хочет поорать-что вот, я же говорила, что секта:)), ну если вам так легче, то покричите;)) Был определенный мир и он просто лопнул, как воздушный шар..... я когда была маленькая, года 2 было, я не могла смотреть мультик про Винни Пуха-тот момент, когда у Пятачка лопается воздушный шарик..... Я начинала в этом моменте очень сильно плакать...... И всегда надеялась, что он не лопнет...... |
Цитата:
Это точно-если б собрались с духом, уже бы в моем топе про роды.... написали..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы очень точно сформулировали. Это нормальная реакция на ситуацию. Цитата:
Автор, зря вы не сделали опрос анонимным |
Цитата:
|
тех кому все равно уже больше!
|