![]() |
Цитата:
|
Вот отчет по Линдитте:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=577409 |
Emirhan Hotels.Сидэ
отель-4.8 территория-4.8 питание-4 анимация-4.5 сервис-4 |
Ксанаду
супер! очень все понравилось 4 ставлю за пляж,за все остальное 5 |
Melia Beach resort hotel & spa
Супер семейный отель и сравнительно недорого для 5-ки Единственный большой минус это вход в море(крупные камни) но нас это не напрягало,т.к ребенок моря боялся весь отпуск впринципе...а взрослому зайти нормально так что очень рекомендую |
Цитата:
|
Отель Majesty Tuana в Фетхие просто супер
для отдыха с детьми очень хорошо. Оценка 5 |
Алания
Forte Family Garden 5* Оценка - 3 |
Цитата:
|
Были в Камелии.
Оценка общая 4+ Жили вДе-Люксе Питание 4+ (мало рыбы, зато очень много фруктов, есть возможность поменять ресторан на Фулию, говорят там питание на порядок лучше) Территория 5 (зеленая и большая) Анимация детская 4 (развлекают - да, но площадка - жуть (это по сравнению с Лоницерой), хороший сам детский клуб, правда девочки легко выставили моего ребенка одного на площадку, когда я не пришла за ним за 5 минут до закрытия ( а оставила на полчаса). Это был первый, он же последний поход одного ребека в клуб. Правда игра в минигольф детю очень понравилась) Анимация взрослая - оценить не могу - не пользуюсь, но народ там что-то тусуется. Море - 5 (пляж огромный, даже больше чем надо, всегда есть свободные лежаки) Бассейнов - куча, всегда есть свободные лежаки. СПА - средне. Куча ресторанов аля карт. Но не были ни в одном. Есть живая музыка. Кстати, после всех поездок этого года реабилитировала для себя Санрайз. Ему бы фруктов побольше и полы не скользкие и будет неплохо. А расхваленный турецкий персонал, к сожалению, везде одинаков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |