![]() |
Я являюсь НП, но продукцию мне привозит подружка (она тоже НП).:004:
|
Цитата:
|
ЧУДО, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО :))
АМИНЬ! |
У нас знакомая подсела на это "чудо природы..."...каждый раз вспоминает историю про то, что её ребенок ненароком глотнул этой волшебной жидкости и с ним (о чудо) ничего не случилось...
Честно...страшно всё это...не должно человеку так зависеть от моющих средств, о душе надобно думать...:), если уж грубо подвести черту... К сожалению зависимость приходит не одна, эта же знакомая подсела на ЭПАМы (ересь типа БАДов) и какую то глину...От безделия это...проще надо быть:)) |
я вот не понимаю, вы наверно каждый раз не покупаете себе новую тушь, помаду,крем для лица. Одну и ту же марку берете повторно, так же и с порошком
|
Цитата:
|
понимаете, в чем дело. если меня спросят про любимый стиральный порошок, я отвечу "ариэль - стирает супер", но честное слово, это не повод делать вот так:support: и вот так:080: и еще как то
|
Цитата:
Что-то вроде: а мы были сегодня в цирке :support: а я сейчас ем арбуз :008::support: а я живу на 17-м этаже :support: ну и т.д. |
Цитата:
Но усилителя я не брала..ваще не вижу смысла брать и порошок недешевый, и еще усилитель, если простые порошки стирают примерно также, а иногда и лучше.:027: |
ну значит вам осталось усилитель попробывать:073:
Я могу перечислить пятна, которые вывелись: трава, от одуванчиков, краска, лак, морковный сок и клубничный, кровь, мазут, гуашь. Больше ни чем не пачкала, дальше видно будет:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |