Цитата:
Сообщение от denswan
(Сообщение 13450055)
Ну, собственно, когда это будет незаконно, тут же перестану так делать. ю А поповоду правил благоустройства - это вы лучше мне часть и статью предложите посмотреть, если так и есть, мгновенно перестану - даю вам мое честное слово.
Вот пока что хабарики из окна оставлены на умотрение людей, и это прекрасно, что я имею право поступать так, как мне нравится, до тех пор, пока я не нарушаю никаких законов.
Запишитесь к своему депутату, за которого вы голосовали на выбборах, потребуйте от него внесения законопроекта, запрещающего плеваться\бросаться окурками\громко смеяться\целоваться и пр, а затем наблюдайте, как этот законопроект проходит все необходимые инстанции. Клянусь вам, что как только вступит в силу закон, запрещающий бросить из окон хабарики, - в этот же день я престану это делать. А пока что я вынужден лишь признавать, что нас с вами по-разному воспитывали и смириться с тем, что вы считаете меня бескультурщиной.
|
ООООООО!!!!!!!!!! Как всё глубоко, оказывается.То есть нет наказания - буду кидать окурки.Будет наказание - не буду.ЗАБОЮСЬ, ЧТО ЛИ?????? А если сейчас гипотетически отменят какой-нибудь закон....ну не знаю......о хулиганстве, грабеже - пойдете это делать? Только не надо меня направлять к депутату.Это не депутат должен Вас заставить не выбрасывать (проглотить ) свой окурок.ЭТО НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ!!!!!! Но с Вашими аргументами - страх наказания лишь.
И еще про нарушение - Вы нарушаете моё право.Моё право на чистоту, моё право за свои налоги иметь уборку города и дорог.Да, этого нет.Так не надо усугублять!!!
а теперь не переходя на личности - я считаю, что выбрасывание мусора, сморкание и пр.дрянь не только из машины, а вообще - просто ЖЛОБСТВО.
раньше, когда я была маленькой, мне объяснили - НЕЛЬЗЯ выбрасывать мусор! И вспомните (кто, конечно, может по возрасту и месту проживания) - раньше чисто было.А в метро? Ну было ведь чисто.
еще некоторые приводят аргумент, мол, "урны нет, кину на землю.Ставьте урны!".да на всех жлобов не хватит урн.Либо он кинет рядом, в метре, в полуметре.
На стоянке, имеющей два контейнера для мусора, сосед" по ряду" постоянно бросал мусор и бутылки позади машины.Временами это оказывалось за моей.Несколько раз бумажки, прижатые бутылкой на капоте, - и перестал.Понятно, перестал лишь здесь, на стоянке.В другом месте будет (ведь нет же наказания?), но мне уже чище.