Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Билан-супергерой??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=564133)

RedFox 26-05-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 13353329)
Вместо Плющенко лучше б балерину какую выпустили, а то он только руками махал под музыку.

Да, забыла добавить - вы не смотрели Евровидение 2006, где Дима занял 2-е место? Тогда с ним как раз балерины и танцевали ;) Боюсь, второй раз балет был бы уже не оригинален :004:Или, может, надо было от нашей страны послать кого-нибудь из металлистов, памятуя, как финские монстры "Лорди" в 2006 г обыграли Билана? Так тоже 2-й раз такая шутка вряд ли прокатит, нынешние финны вообще никого не впечатлили...

Ксюша!!! 26-05-2008 17:43

А вам никто не ответит, кого нужно отправлять.
Все только помои лить могут, а конретики никакой

natus 26-05-2008 17:43

Дамы, но это же политический конкурс! Что Плющенко знаменитый и хороший фигурист я не спорю, просто по выступлению этого не было видно.
Вы что серьезно предлагаете на концерт Билана сходить? И считаете, что у него есть голос? Ни от кого такого мнения не слышала.

Ксюша!!! 26-05-2008 17:44

Нету у него голоса, мышиный писк в 3,5 октавы и купленный красный диплом гнесинки, по специальности Академический вокал

natus 26-05-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от RedFox (Сообщение 13353545)
Да, забыла добавить - вы не смотрели Евровидение 2006, где Дима занял 2-е место? Тогда с ним как раз балерины и танцевали ;) Боюсь, второй раз балет был бы уже не оригинален :004:Или, может, надо было от нашей страны послать кого-нибудь из металлистов, памятуя, как финские монстры "Лорди" в 2006 г обыграли Билана? Так тоже 2-й раз такая шутка вряд ли прокатит, нынешние финны вообще никого не впечатлили...

Да видела. Кстати, тот номер мне очень понравился и тогда я как раз понадеялась на 1-ое место. Отсутствие голоса, правда, подпортило впечатление. А эта балерина там разве полностью танцевала? По-моему она до половины в рояле сидела. Не помню уже. А "Лорди" по-приколу выиграли, просто уж очень сильно отличались. Это плохой рок, псевдорок. Врядли на серьезном рок-конкурсе европейского уровня они бы заняли призовое место.

TaШka 26-05-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 13353748)
Да видела. Кстати, тот номер мне очень понравился и тогда я как раз понадеялась на 1-ое место. Отсутствие голоса, правда, подпортило впечатление. А эта балерина там разве полностью танцевала? По-моему она до половины в рояле сидела. Не помню уже. А "Лорди" по-приколу выиграли, просто уж очень сильно отличались. Это плохой рок, псевдорок. Врядли на серьезном рок-конкурсе европейского уровня они бы заняли призовое место.

А может отсутствие у Вас слуха, подпортило впечатление? У Билана, ежели не ошибаюсь тенор, как было выше сказано 3,5 октавы.

Ксюша!!! 26-05-2008 17:51

у вас что - то со слухом????? Или звук пропал в телевизоре?

RedFox 26-05-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 13353748)

Как раз сегодня пересматривала в Контакте видео с выступлением 2006 г - там действительно одна балерина наполовину вылезает из рояля в середине выступления и в рояле и остается, но 2 другие начинают танцевать еще до этого, на полу, и танцуют до самого конца.

Я в роке не большой специалист, не могу судить про качество песен "Лорди", но то, что это была хорошая шутка для Евровидения и его так называемого "формата" - это правда :) А прикольного испанца в этом году не оценили. Вот и пойми Европу :))

natus 26-05-2008 17:54

Сходите в оперу и послушайте хороший тенор. Тогда и спорить будет не о чем.

RedFox 26-05-2008 17:55

Ой, девушки, может, это того... Как говорится, "на вкус и цвет все фломастеры разные" ;) и "Ребята, давайте жить дружно" :flower: А?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.