![]() |
черно-красный вполне унисекс
|
Цитата:
|
У нас такая же коляска:)) См. подпись;)
|
Ответила 1, потому что ваще не понимаю, почему в выборе вещей для любимого малыша надо руководствоваться тем, кто что скажет ;) Ведь всегда же можно ответить...ну или промолчать...Более того, и в абсолютно синей коляске обязательно кто-нибудь "обзовет" девочкой . Кстати, у нас все коляски почему-то были синими , а сейчас голубой велосипед, хотя и девочка:))
|
ха ха-это наша коляска :)))
хоть мы и девочки, считаю ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНЫМ данный цвет для парня. серое,синее, черное и коричневое-скучно ,надоело. яркие краски-в студию!!!!!! лето на дворе!!!! |
а у нас комбез чисто красный и яркий, ничего, гуляли норм. Я считаю, что отличная колясочка и дл ямальчика цвет подходит, да и вообще, если вам нравится, зачем обращать внимание на мнение других???
|
У меня и первая коляска была красного цвета и сейчас прогулочная тоже красная. Когда некоторые мамаши задавали мне вопрос, почему у моего мальчика красная коляска..(по моему очень глупо, в смысле задавать такой дурацкий вопрос) я улыбалась и отвечала, что коляска под цвет моих туфель, все вопросы отпадали :) Отличный цвет, даже не думайте...берите!!! С появлением красной коляске в моем гардеробе появилось множество красных вещей и аксессуаров. Нас видно в толпе!!!:support:
|
У нас была красная Ария, при покупке выбор цветов был огромный, но понравилась именно эта.
|
Может, уже и ответили как я, весь топ не читала.
Всегда найдется человек, который разглядит в Вашем сыне мальчика!!! Хоть Вы ему на лоб напишите!!! У меня СИНЯЯ коляска, в ней сидит пацан в ГОЛУБОМ комбезе и СИНЕЙ шапке. Без тени сомнения мне говорят - ах, замечательная девочка!!! :010: И хоть ты тресни! То же самое у мам девочек, сейчас, летом, гуляет она вся в стразах и в ЮБОЧКЕ, и зовется - очаровательный мальчик!!! Так что как ни старайтесь, вот :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |