![]() |
Цитата:
|
Я не даю. Даже не приходило в голову.
|
Не, я не даю, жадная я
|
цены в салонах не маленькие,а мастер получает к себе в карман 50% от стоимости процедуры,ну и за что я ещё доплачивать должна?:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
В салонах четко мастер имеет 50% от стоимости. Например потратила она пару часов, я плачу 3000, она получает 1500 рэ за пару часов. Ниче так ;) А вот в ресторанах совсем по другому. Там у официанток оклад маленький, руковоство на то и рассчитывает, что будут чаевые. И это всем известно. :ded: |
Нет, ну вот хоть убейте меня - не считаю я, что стрижка-покраска может стоить четыре-пять штук! Ну, тыщу максимум. А остальное-то за что?! За час работы, ИМХО, это чересчур.
Нет, ну, конечно, это того стоит, если это супер-мега-пупер мастер международного класса, который из трех волосин может сделать львиную гриву, или личный стилист какой-нить Мадонны, к примеру... но что-то мне подсказывает, что мало кто здесь имеет дело с подобными Мастерами :)). |
ну вот я например делаю стрижку и мелирование в хорошем салоне, там и чай-кофе принесут (сервис понимаетели :)) ) ;) И обходится стрижка+мелирование 3000рэ.
Материалы же нынче не дешевые, а красимся не абы чем :) |
Цитата:
в целом согласна про официанток, просто так прозвучало, что "и так дорого- чего ж еще благодарить", что я возмутилась :)) |
Цитата:
Цитата:
а в ресторанах оставляю ток за хорошее обслуживание. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |