Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оригинальные ссоры (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=553957)

Гражданочка 19-05-2008 11:45

ну для начала "словесная атака",а потом швыряюсь всем что не приколочено:015:отпульта до фарфорового набора посуды...ну и по голове тоже можно зарядить можно иногда...ну это если уж совсем из себя вывели:082:

~♥~ Дева сумрака~♥~ 19-05-2008 12:10

А я подушками и тапками кидалась, лет 8 назад табуреткой мужа отдубасила......лет 5 уже не порчу имущество и нервы-просто ухожу куда-нибудь. Просто когда я злюсь-мне самой же хуже становится-меня бьет током ото всего, режу пальцы, посуда вылетает из рук и бьется, причиняя мне максимальные повреждения.

Juliks™ 19-05-2008 12:12

Оборжалась я, читаючи. Знойные женчины собрались, прям мечты поэтов! :))

Я вот ничего не крушу, предпочитаю обходиться словесным поносом :)). Хотя иногда с удовольствием побила бы посуду - но ужасно боюсь, что ребенок испугаецца и у него будет какой-нить нервный срыв, нафик надо.
Хотя вот недавно в припадке злобной ярости пнула первое, что под ногу попалось. Это оказалась ребенкина машинка (хорошо, его дома не было), сломалась, конечно. Пришлось срочно бежать точно такую же покупать, а то ж слез было бы...

Правда, мне иной раз снится (в реале никогда), что я мужа бью по морде :)), интересно, к чему бы это? ;) :))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 19-05-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Недопонимание (Сообщение 13114247)
Сегодня только... Ехали в магазин, я за рулем, а муж под руку бурчал - посмотри направо, здесь притормози, включи дворники и т.д. Всю дорогу! Причем я вожу вполне прилично и его комментарии были совершенно излишни. Не реагировала пока ехали, молчала в магазине, по дороге домой он мне сообщил, что пересмотрел наши планы на вечер и на ДР моей сестры мы не пойдем, потому что он устал и будет смотреть хоккей. Дома муж пошел к компу, я засунула покупки в холодильник, налила себе чай. Пошла к плите, тут в кухню заходит муж со словами "ну что ты дуешься, маленькая?" и тянется к моей чашке с чаем. Не знаю что это было, перестала себя контролировать. Подлетела к столу, схватила эту проклятую чашку и швырнула ее в открытое окно. По дороге еще задела стекло, теперь там трещина :(

Какая вы терпеливая. Я бы уже у магазина высадила бы.:015:

Гражданочка 19-05-2008 12:31

ну это,видимо,нереализованные фантазии;)

NiiLit 19-05-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Серпантин (Сообщение 13065926)
Я в принципе спокойно ссорюсь, с мыслями о последствиях каких-либо действий. Но бывало, что, стоя под душем, направляла воду в мужа. Он злился, а я вытерала пол и :004:!

Я в среднем тоже - дерусь словами, но несдержаный в ссорах муж заразил меня дурным примером - начала кидаться вещами
правда я не столько кидаюсь - сколько выкидываю. Бардакосоставляющие вещи. или то - что днями под носом найтись не может

Цитата:

Сообщение от Феона (Сообщение 13066462)
А я как-то в порыве ярости всю обувь из прихожей в мужа перекидала,а он в комнате за диван спрятался,высовывался на секунду и вопрошал "Всё? Или ещё есть?":023:

:))
Цитата:

Сообщение от Loza (Сообщение 13067599)
Я, в начале жизни семейной могла посудой в мужа покидаться. Потом, убирая осколки, думала - и нафига я ее мыла? Чуть раньше бы поссорились - и посуду мыть не надо.
Сейчас спокона-а-а-а-а-я. Видимо, лимит посуды исчерпан.

:)) я как извела нелюбимый сервиз в первом браке - больше посуду не трогаю
Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 13070355)
Однажды жутко поссорилась с мужем. Но я флегматик сиречь тормоз, поэтому думала над выражением своих эмоций примерно сутки. В результате я сделала вот что:
- взяла самую лучшую мужнину рубашку, тщательно постирала, выгладила, и повесила сушиться на балконе на солнце, предварительно нарезав саму рубашку на узенькие ленточки, но так, чтобы в повешенном состоянии это было незаметно.
- замочила все его носки в ведерке, и оставила из сухих только два толстых махровых носка фирмы Адидас разного цвета. Вроде это был синий и зеленый с белой полосочкой.

Изюминка была в том, что муж собирался в жутко пафосные гости. Со стороны все было приготовлено и ждало только, когда он облачится и упорхнет развлекаться:). Вот.

слушайте - респект, вот это то, что как мне кажется является тем самым холодным блюдом мести:flower: я так не умею

Черная икра 22-05-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Ж@нчик (Сообщение 13066532)
Два раза летал электрический чайник,на новый рука не поднимается пока:fifa:Да,еще пульт от телевизора вдребезги разбит об стенку...:015: Ну и так,по мелочи-чашки без ручек из "небьющегося" сервиза :008:

да пульт и телефон-это тема.... главное, всегда под рукой

Черная икра 22-05-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 13114895)
а я не умею ссориться . И не хочу. И в ответ могу поцеловать.

сильно

TerraKota 22-05-2008 23:26

А я ни с кем капитально не ссорилась, но под дверь кто-то насрал. Вот до сих пор не знаю я кому-то не угодила или все-таки мужу адресовано было. А мож бомжи - мы тогда на последнем этаже жили.

Старый Кошелек 22-05-2008 23:27

гм... а я вообще не ссорюсь... а зачем вообще нужны ссоры? ну не рравится человек - не общайся .. ну или просто убей.. а ссориться -то зачем?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.