![]() |
ну для начала "словесная атака",а потом швыряюсь всем что не приколочено:015:отпульта до фарфорового набора посуды...ну и по голове тоже можно зарядить можно иногда...ну это если уж совсем из себя вывели:082:
|
А я подушками и тапками кидалась, лет 8 назад табуреткой мужа отдубасила......лет 5 уже не порчу имущество и нервы-просто ухожу куда-нибудь. Просто когда я злюсь-мне самой же хуже становится-меня бьет током ото всего, режу пальцы, посуда вылетает из рук и бьется, причиняя мне максимальные повреждения.
|
Оборжалась я, читаючи. Знойные женчины собрались, прям мечты поэтов! :))
Я вот ничего не крушу, предпочитаю обходиться словесным поносом :)). Хотя иногда с удовольствием побила бы посуду - но ужасно боюсь, что ребенок испугаецца и у него будет какой-нить нервный срыв, нафик надо. Хотя вот недавно в припадке злобной ярости пнула первое, что под ногу попалось. Это оказалась ребенкина машинка (хорошо, его дома не было), сломалась, конечно. Пришлось срочно бежать точно такую же покупать, а то ж слез было бы... Правда, мне иной раз снится (в реале никогда), что я мужа бью по морде :)), интересно, к чему бы это? ;) :)) |
Цитата:
|
ну это,видимо,нереализованные фантазии;)
|
Цитата:
правда я не столько кидаюсь - сколько выкидываю. Бардакосоставляющие вещи. или то - что днями под носом найтись не может Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ни с кем капитально не ссорилась, но под дверь кто-то насрал. Вот до сих пор не знаю я кому-то не угодила или все-таки мужу адресовано было. А мож бомжи - мы тогда на последнем этаже жили.
|
гм... а я вообще не ссорюсь... а зачем вообще нужны ссоры? ну не рравится человек - не общайся .. ну или просто убей.. а ссориться -то зачем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |