![]() |
Цитата:
У меня простой. Очень боялась, что для чувствительной кожи не поможет!:)) Но я не жалею, в следующий раз опять буду его покупать!:) (думаю на 10-12 месяцев мне одного флакона хватит) |
Цитата:
когдато тоже на форум с этой проблемой обращалась, спасибо девочкам за совет!!! :) уже второй год пользуюсь!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! одеваю что захочу, а не что поудобнее ;) только берите сразу для чуств. кожи! ;) |
Цитата:
и "кристал" тоже брала, не прижился, почему то :005: а так от запаха хорошо помогал :) меня так замучала это проблема,что мысли "поможет или нет" не возникало! всё только опытным путём! ;) попробуйте "Максим"! |
а формидрон помогает. сегодня всего капелька пота на кофте была =)
но знаю одно ужасное: если у вас пот обильный,значит у вас выходит много шлаков,значит много всякой гадости в организме. и пока кожа справляется, то есть выделяет пот, то нормально. но вот если поры закупорить, пот идти не будет,и могут возникнуть всякие показные болязки - прыщи, и всякая прочая дрянь. Поэтому я и боюсь максимом пользоваться. Но кто не рискует тот не пьет шампанского =) попробую,вдруг все же нормально будет. |
Цитата:
|
девочки вчера купила МАКСИМ:support:, с радости купила белый костюм :))
сегодня попробую...... завтра отчитаюсь:) тока так и не поняла можно ли им каждый день пользоваться или одного раза в неделю достаточно:016: у Вахоба как то не догадолась спросить... да и не удобно как то было...:008: |
Цитата:
|
Это дядечка, кот его продает, телефон есть в 95 посте,1000 руб стоит
|
Цитата:
|
Вахоб насколько я поняла хозяин салона который находится на Петроградке, в основном специлизируется на профессиональной продукции для волос.
С ним встретиться можно либо на Гражданке либо на Петроградке... а так доставка 300 р. Вчера первый раз попробовала Максимом.... пока ощущений никаких.... :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |