![]() |
[quote=thinking;12961184]
Цитата:
Рада за вас очень - спасибо вам и вашему мужу |
Цитата:
Ты сама знаешь, что люди бывают разные. Что есть папы, которым не нужны такие дети. Но ведь есть и мамы. Мы не знаем, что и как будет, пока не попадем в соответствующую шкурку. И не нужны такие проверки. |
Рада за вас очень - спасибо вам и вашему мужу[/quote]
:flower::flower::flower: Здоровья всем и избави вас Бог от такого пути самопознания и познания душ близких. Лучше уж по другому... |
Цитата:
Но я тоже думаю несколько лет бы не выдержал. Даже если бы и не развелся и не ушел бы, то постянную женщину имел. |
Цитата:
Честно-то честно, но мерзко:-( |
Цитата:
Есть еще момент невинности, беспомощности малыша, больные дети они же ангелы, живущие рядом с нами. Ну и потом, ты же не можешь больного ребенка на здорового постороннего сменить, какой уж есть, твой и все. Но я бы в депрессняк впала точно, в такой жутчайший, наверное на весь мир бы злилась...И считала бы что жизнь моя на этом закончилась:(. Знаю что не права, но думаю тяжело было бы справиться с эмоциями и чувствами. |
Цитата:
Вы не правы. Человек либо будет заботиться, либо нет. А уж кто болен неважно. |
Цитата:
Отношения с больным ребенком это другое, это мое личное мнение и мой взгляд. А вообще, судить можно, только когда человек имеет опыт, и уже был в подобной ситуации, а пока это "разговор о море и высоких материях" это бесполезно. Я просто честно написала, что не могу гарантировать на 100% собственную самоотверженность. |
Цитата:
|
Вы знаете, сейчас я часто думаю на такие темы. Честно- потому что устала очень, и конца этому не видно. И, копаясь в себе, я иногда ловлю себя на том, что второй раз я НЕ ХОЧУ это опять. Ведь на смену родителям больным придут ровесники- муж. НЕ ХОЧУ Я!!! Мужа заставляю следить за здоровьем- а ему наплевать. Он у зубного не был лет пять, ему проще неделю жрать кетанов, чем к врачу пойти. Один раз ему сказала- если тебе наплевать на себя, обо мне подумай, мне-то зачем? Он, к сожалению, не понимает этого. Пример перед глазами, все равно думает что мимо пройдет. И знаете, не удивлюсь, если сбегу в случае чего. ТТТ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |