Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как поступит муж, если ... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=548951)

Ранимая Натура 14-05-2008 00:43

[quote=thinking;12961184]
Цитата:

Сообщение от The agent C. (Сообщение 12952321)
читаю, читаю......
эх.
Мысль возникла такая...не хочу никого ни обидеть ни провоцировать...
Но одно дело угроза или грипп, мигрень (тоже мерзость!!) или болезненный ПМС.
Другое дело ДЛИТЕЛЬНАЯ болезнь.

Я, я Длительно болею. Но когда у меня начинается приступ, то только руки моего мужа могут его снять. Боль отпускает и я засыпаю.
И это состояние у меня все годы, что мы с мужем вместе. Мы позакомились тогда, когда как раз меня окончательно угробили. Организм перестал компенсироваться, я стала становиться старше и с каждым годом тяжелее стало жить со всей дрянью, что произошла с моей спиной. Прошли годы, прежде чем я смогла найти врачей, мужчин между прочим, которые смогли обозначить комплекс мер, благодаря которому я дошла до того, что даже смогла в прошлом году сделать на даче замечательный газон и выложить вокруг него дорожку. И это после дикого, для нас обоих, страшного 2006-го года, после которого мой вес бабахнул на 20 кг вверх. Сейчас осталось сбавить еще 10. И я знаю, что обязательно снова стану стройной и легкой, а значит боли не будет, потому что мой муж поддерживает меня. Он уважает меня за то как я переношу свои проблемы, за то что не отступаюсь и никто, кто поглядит на меня со стороны, никогда и не догадается, что я знаю, что такое настоящая боль и длительная болезнь. Мой муж младше меня на 4 года и ему скоро исполнится только 25 лет. И он мой Ангел.
Надеюсь я ответила на вопрос автора?

СПасибо Вам большое за ответ! Думаю, что такое возможно именно когда дается человеку свыше - у Вас ключевое слово - Ангел. Сам человек на такое не способен, только свыше дается такая сиал - прежде всего внутренняя. А вот захочет ли селовек этой силы попросить...- вопрос.
Рада за вас очень - спасибо вам и вашему мужу

Larchonok 14-05-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Амарантa (Сообщение 12961474)
Без помидоров. Одна... Хочется прожить её по совести как-то. А ради ребенка тоже не стали бы жертвовать, жизнь-то тоже одна в этом случае? Только честно

Оль, ты ж умная.
Ты сама знаешь, что люди бывают разные.
Что есть папы, которым не нужны такие дети.
Но ведь есть и мамы.
Мы не знаем, что и как будет, пока не попадем в соответствующую шкурку.
И не нужны такие проверки.

thinking 14-05-2008 09:26

Рада за вас очень - спасибо вам и вашему мужу[/quote]

:flower::flower::flower:

Здоровья всем и избави вас Бог от такого пути самопознания и познания душ близких. Лучше уж по другому...

Жара 14-05-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 12928448)
Я не знаю. Когда болела сильно-он от меня не отходил-приезжал с работы раза по 2 вдень))))) Но вот если что-то серьёзное и уход на всю жизнь....ну не верю я в это...может только если нам обоим за 55...а если мне 30, ему 36...ой, да ладно! конечно уйдет. Может для виду годик побудет и уйдет. Это я не только про своего-про всех.

как грустно.
Но я тоже думаю несколько лет бы не выдержал. Даже если бы и не развелся и не ушел бы, то постянную женщину имел.

Осенняя СВЕТА 14-05-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 12957362)
А я бы и сама не осталась. уже ловлю помидоры))))))) Зато честно. Хотя своего мужа люблю. Деньгам и по дружески бы помогала-хорошее я никогда не забываю. Но ЖИЗНЬ то она одна! Ну не верю я в самопожертвование!

Честно-то честно, но мерзко:-(

Аманта 14-05-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Амарантa (Сообщение 12961474)
Без помидоров. Одна... Хочется прожить её по совести как-то. А ради ребенка тоже не стали бы жертвовать, жизнь-то тоже одна в этом случае? Только честно

Ребенок несколько другое, это ответсвенность, которую по хорошему берешь на себя осознанно. Поэтому тут скорее всего и мысли не возникает в случае чего.
Есть еще момент невинности, беспомощности малыша, больные дети они же ангелы, живущие рядом с нами.
Ну и потом, ты же не можешь больного ребенка на здорового постороннего сменить, какой уж есть, твой и все. Но я бы в депрессняк впала точно, в такой жутчайший, наверное на весь мир бы злилась...И считала бы что жизнь моя на этом закончилась:(. Знаю что не права, но думаю тяжело было бы справиться с эмоциями и чувствами.

Larchonok 14-05-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Аманта (Сообщение 12979631)
Ребенок несколько другое, это ответсвенность, которую по хорошему берешь на себя осознанно. Поэтому тут скорее всего и мысли не возникает в случае чего.
Есть еще момент невинности, беспомощности малыша, больные дети они же ангелы, живущие рядом с нами.
Ну и потом, ты же не можешь больного ребенка на здорового постороннего сменить, какой уж есть, твой и все. Но я бы в депрессняк впала точно, в такой жутчайший, наверное на весь мир бы злилась...И считала бы что жизнь моя на этом закончилась:(. Знаю что не права, но думаю тяжело было бы справиться с эмоциями и чувствами.

Нет.
Вы не правы.
Человек либо будет заботиться, либо нет.
А уж кто болен неважно.

Аманта 14-05-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 12980286)
Нет.
Вы не правы.
Человек либо будет заботиться, либо нет.
А уж кто болен неважно.

Я пишу за себя, и соотношусь с внутренними процессами, своими собственными. Но, все равно считаю, что мужчин из тысяч один бы остался с женой, а вот жен несоизмеримо больше. И не потому, что с ними что-то не так, и они кАзлы, вовсе нет, они просто устроенны по другому, ожидание и терпение не является врожденным качеством у них, у женщин да, это присутсвует.
Отношения с больным ребенком это другое, это мое личное мнение и мой взгляд. А вообще, судить можно, только когда человек имеет опыт, и уже был в подобной ситуации, а пока это "разговор о море и высоких материях" это бесполезно.
Я просто честно написала, что не могу гарантировать на 100% собственную самоотверженность.

Адальмина 14-05-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Аманта (Сообщение 12979631)

Почему же неправы? Правы. Просто одно дело эмоции, чувства, депрессии, а другое дело поступки. Они важнее. Как у Высоцкого "Пусть он хмур был и зол, но шёл" Ответственность за больного ребенка ты берешь на себя точно так же по случаю, ты ж не планруешь, что он у тебя будет именно такой. И кстатти, мысли у тебя всякие возникают. Как раз беспомощного ты можешь оставить в Детком доме, он тебе слово не скажет, а окружабщие ещё и поддкржат (Зачем же жизнь ломать), а вот от взрослого отечься- это другое

feurzeug 14-05-2008 20:59

Вы знаете, сейчас я часто думаю на такие темы. Честно- потому что устала очень, и конца этому не видно. И, копаясь в себе, я иногда ловлю себя на том, что второй раз я НЕ ХОЧУ это опять. Ведь на смену родителям больным придут ровесники- муж. НЕ ХОЧУ Я!!! Мужа заставляю следить за здоровьем- а ему наплевать. Он у зубного не был лет пять, ему проще неделю жрать кетанов, чем к врачу пойти. Один раз ему сказала- если тебе наплевать на себя, обо мне подумай, мне-то зачем? Он, к сожалению, не понимает этого. Пример перед глазами, все равно думает что мимо пройдет. И знаете, не удивлюсь, если сбегу в случае чего. ТТТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.