Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а сколько у вас подруг? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=546064)

SОЛЯнка 13-05-2008 04:30

Цитата:

Сообщение от oblako (Сообщение 12865742)
Какие подруги,о чём вы???? Верить как себе? Как можно????!!! Да никто и никогда не порадуется за вас искренне!!!!! Проверено,доказано и ещё раз проверено!!!!! Несколько хорошо знакомых барышень и довольно.

1) верить "как себе" - да леГКо! Вот так - как себе и ... даже больше. я не шучу.
2) не зна, как другие, но лично Я способна очень искренне порадоваться за свою подругу, при чём ОЧЕНЬ.

ПС: не надо мерить всех под себя. :))
(это я лично за себя гарантирую на все 1 000% - голову на отсечение)
Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 12869967)
очень грустно.
Я просто не жду от подруг чего-то сверхествественного,все мы люди. Каждый может оступиться, но предательсва не было еще с нами, хотя дружим уже очень долго и много чего прошло мимо нас... От каждой я примерно знаю,чего ожидать, не каждая будет в одинаковой ситуации себя одинаково вести себя. Ну да ладно...чего я тут...каждому свое...

знаете?... всякое в жизни бывает, всякое проходит ... всякое прощается ... всякое ПОНИМАЕТСЯ , осознаётся - главное, чтобы не было рецидивов хотя, у нас, как таковых - предаельств чистой воды не было, вроде.

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 12870382)
Спорить с Вами не буду и не собираюсь. Какие бы доводы Вы не приводили, каждый из нас останется при своем мнении, а его я уже высказала...да, мне не 75, но и уже далеко и не 18. Никаких испытаний никогда никому не устраивала и устраивать не собираюсь...Мне кажется, что человек, устраивающий кому либо испытание на прочность чувств, заранее обрекает себя на одиночество....Жизнь все расставляет по своим местам...Сами то Вы способны искренне порадоваться за другого человека?

под каждой буквой ППКС!
особеноо в выделенном.
Цитата:

Сообщение от Будулашка (Сообщение 12884205)
У меня 1 подруга , ещё со школы. Пути наши постепенно разошлись, созваниваемся раз в 2 недели, видимся и того реже, но она- самая родная !

может ещё вернётся - это ведь как любовь настоящая с большой буквы "Л".

Масленица 13-05-2008 12:15

А может быть одинокие девчонки, кто приблизительно не далеко друг от друга живет, нам встетиться и погулять? А? Глядишь, не в пустую день с хорошей погодой пройдет, и к тому же может кто-то с кем-то познакомиться, возможно и будующая крепкая дружба зародиться... :053:

Orhidea 13-05-2008 13:02

У меня 2 подруги, остальные приятельницы

Lenulchik 13-05-2008 14:06

И у меня 2 подруги....:) И я очень счастлива, что они у меня ЕСТЬ!!! :)

TaШka 13-05-2008 14:10

Подруга у меня одна. Мы дружим с 16 лет, всегда поддерживали друг друга в трудные минуты, вместе радовались приятным моментам в жизни. Уверена в ней как в себе самой. И хотя мы уже не так часто видимся (семья, дети, работа), все равно она моя единственная любимая подруга.
Есть еще приятельницы: сокурсницы из института, подружки с работы, но говорить обо всем и доверять на все 100 я могу только МОЕЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ.

нюшкина 13-05-2008 14:16

У меня одна подруга,ещё со школьной скамьи,и я очень дорожу этой дружбой.Она меня понимает и поддержит всегда,как бы наши пути и мнения не расходились.Остальные приятельницы..

Sayonara 13-05-2008 14:18

сейчас как таковых подруг у меня нет, есть близкие приятельницы-подруги, дружим много лет, можем пооткровенничать порой :) их 2.

Лавина 13-05-2008 15:32

Подруг нет, а жаль, было несколько, все пути разошлись. Приятельниц три, знакомых много. Друзья это дар, лучшую подругу потеряла по юношеской глупости. А сейчас, как-то тяжело сходиться ... Но все равно, подругу ищу, ау, ты где?????

Fleur* 13-05-2008 15:45

У меня была 1 подруга сначала.. С 1-го класса..
Потом разошлись, потом вроде снова мошлись.. Но у нас теперь разные интересы, да и живём уже в разных городах..
Теперь у меня есть одна ПОДРУГА в другом городе, но мы каждый день общаемся в интернете и по телефону, и приезжаем друг к другу в гости раз в пол года стабильно.. У меня нет секретов от неё, так же как и у неё от меня..у нас и родители общаются..
И в Питере есть одна теперь уже точно подруга. Познакомились на ЛВ, сначала просто гуляли с детьми, а теперь уже просто реально дружим. Причём и семьями тоже дружим..

Iconomidi 13-05-2008 16:15

Ну да, ну да. Подруги это хорошо , конечно. Но вот жизнь повернулась на 180 градусов. Разошлась с мужем, собственно давно надо было, но дождалась момента, когда выяснила что у него любовница, давно. выгнала с чертовой матери. теперь оглядываюсь по сторонам. Самое смешное, что 2 из 3 самых близких, с которыми вроде много лет и в огонь и в воду, и помогала им всегда, когда у них проблемы были заняли очень нейтральную позицию Одна даже у себя моего бывшего принимала, и у меня нет гарантии, что он к ней не заявится с нынешней сожительницей. ну минталитет у нее такой - со всеми поддерживать отношения.
В общем образовалась куча свободного времени, и нужен человек, с которым можно просто сходить куда-нибудь - в театр, кино, потанцевать в конце-концов. А они теперь уже все замужем. В общем тоска. на работе заводить близкие отношения если честно ни с кем не хочется... В общем дыра.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.