![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ боюсь, конечно, но гораздо, гораздо-пригораздо меньше)). |
Ой. Вы совсем никуда не ездите? За город, на дачу.
|
Самолетов не боюсь, наоборот, нравится. На машине страшнее ездить.
|
Цитата:
Езжу, конечно. Но сама за руль не сажусь пока ребёнок маленький. А мужу доверяю, у него стаж вождения ого-го. В аварии бывала, если Вы к этому ведёте. После этого обходила стороной любой автотранспорт около года, старалась обходить и боялась. Мы рискуем жизнью даже раскачиваясь перед компом на стуле. Это всё понятно. Но! На самолёте риск выше чем в наземном транспорте. Поэтому и боюсь. |
Нет, нет и нет. Я самолёты просто обожаю. Я кайф ловлю, когда лечу. Вот уже полтора года никуда не летала (а раньше по работе по три рза в год). Скучаюююююююююююю :041:
|
Все равно из одного аэропорта лететь будем))))
|
я ужасно боюсь, а раньше не боялась,наоборот, любила. и на кукурузнике летала,понраивлось! даже не тошнило:)) Раньше не слышала о катастрофах,а теперь о них часто говорят,вот и результат:( хотя боюсь именно на наших самолетах летать.
|
А почему ы считаете что на самолете риск выше чем в наземном транспорте?
Я не переубедить Вас хочу. Интересно мнение. |
Я боюсь, но скорее не из-за катастрофы, а из-за того, что мне в самолете плохо делается. Уши болят так при посадке, будто в них спицы вставляют. Ничего не помогает. Вот скоро опять лететь, боюсь, что больно будет :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |