ВсёЧетко! |
06-05-2008 09:28 |
ой, я знаете вспомнила случай (не в тему, но раз пошла такая пьянка)
мне было лет 15. вечером - звонок в дверь - приходит подружка, в руке у нее - курица. мертвая, но как живая - в смысле - с перьями, хохолком на голове. и говорит - "у нас на 10 этаже кур на балконе держат, вот одна курица совершила полет Гагарина, соседи свою наседку есть не могут, отдали нам, мы тоже не можем, вам не надо?". годы голодные были, мы взяли. мама двумя пальцами тащит в ванну эту курицу с полным омерзением на лице. говорит "отец, иди курицу щипи, ты у нас детство провел в деревне". папа, подтянув трусы, пошел в ванну. кое-как ощипал курицу, вся ванна в пуху и крови. всех тошнит, все с ненавистью смотрят на тушку - ее теперь разделывать надо. мама говорит "отец, иди ей голову руби и потроха вынь", папа говорит "идите в пень, я итак чуть не проблевался, пока щипал". мама смотрит на меня, я тихо смываюсь в комнату. короче, с закрытыми глазами, подавляя приступы рвоты, разделали мы эту куру. жрать все равно не смогли - отдали собаке.
я потом исстебалась вся - во время этого спектакля на плите мирно варился куриный суп, я говорю - ну чем эта несушка отличается от той, кроме перьев на башке?
|