![]() |
Да уж почитав вас подумаешь, что магазинное молоко просто в супер условия хранится. Ни кто на улице покупать не будет. Интересно, а вас мама в детстве спрашивала покупать из бочки молоко или нет? Я думаю, что все покупали, кипятили и пили. А вы магазинное поставке на солнышко и посмотрите, что будет. У меня на столе стояло молоко 3 дня, а мы на дачу уехали. Приезжаем, а молоко не испортилось. Так вот в чём вопрос, разве может настоящее молоко столько простоять в жаре?
|
Цитата:
Исключительно кефиром балуюсь....жирненьким 2,5%...:014: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по теме: покупать наверное, не буду. Время нет бежать с бидончиком.... Но вот лет 6ть назад бочка приезжала и мы ходили туда. Рядом с бочкой мужечок еще и яйца привозил просто отборнейшие, двухжелтковые, и ларек со свежим хлебом был. Все покупали и ели - вкусно! |
Цитата:
|
Цитата:
А если жирность в разы больше , чем требует завод, а объем лишь 1/3 машины (что жуть как мало)? Вот они и доводили до той жирности, которую требовал завод и объемчик сданного молока себе увеличивали:)) Но это было 10 лет назад... мож сейчас подругому... мож так только в той деревне:008: |
Цитата:
|
|
у нас уже нет :))
ТВ уехало и бочку увезли :0038: как знать, может для следующего сюжета :022: |
Цитата:
|
а как же :))
человек 5 больше не удалось нагнать видимо :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |