Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Запрещает ли? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=525814)

enigme 24-04-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 12363412)
Да ну что вы! Нет. я про официантку, уборщицу, сиделку, курьера и так далее.
А разве топ МЕНЕДЖЕР это круто? По мне-дак Фин. директор, главбух или ген. директор-это было бы супер!

)))))
Так все вышеперечисленные Вами должности (пожалуй, за исключением Главбуха) как раз и входят в понятие "Топ Менеджера" )))))

МамаРУС 24-04-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от enigme (Сообщение 12448282)
)))))
Так все вышеперечисленные Вами должности (пожалуй, за исключением Главбуха) как раз и входят в понятие "Топ Менеджера" )))))

Простите, ну сколько можно? 1000 раз повторить хочется??????? :016:и я скажу ещё раз-ДЛЯ МЕНЯ- менеджер - это продавец или ещё кто-нибудь(например клининг-менеджер - уборщица)

МамаРУС 24-04-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 12427008)
Я разве сказала, что это нормально?
Я назвала вариант, когда можно запретить человеку что-либо.
Я как-то совсем не представляю себя, живущей с пьющим человеком.

Кстати, описанная Вами ситуация говорит, не о том, что человек психологически сильнее другого. Скорее говорит о его зависимости от привычки. Ну, не пьют люди из принципа. :fifa:

Я просто рассмотрела такую ситуацию, но в сущности имею ввиду-что если вы СЕМЬЯ и одному что-то очень не нравиться Нельзя делать так как ТЫ захотел, плюя на чужое мнение лишь потому что-"мне никто никогда ничего не запрещал, сама(сам) кому хочешь запрещу" Я про то, что с мнением любимых нужно считаться. Тогда и принцип и шантаж не нужен будет.

КиSSа 24-04-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 12363095)
В связи с последними событиями в моей семье мне стало интересно-запрещает ли вам муж что-либо категорично. И самый главной вопрос-имеет ли муж право на это и при каких обстоятельствах. У меня была ситуация такая- сейчас (по некоторым обстоятельствам) я не буду работать в течение 2ух месяцев, то есть я практически свободна:fifa: А так как не люблю находиться без дела, стала искать себе всяческие подработки временные НА ЧТО муж категорически заявил -не пойдешь! Иначе мы с тобой крупно поругается, мол, у меня жена не может быть каким-то обслуживающим персоналом ( ну и что страшного, если временно?:009:) Вообще 3 дня обсуждали-ни в какую. С деньгам проблем нет, но для меня приносить доход-важно. Ладно, сдалась-мир в семье дороже. Может быть и по-мелочам такое....вот стала задумываться-нормально ли это?

Категорически запретить не может. Высказать свое недовольство - да, но я сама знаю, что допустимо, а что нет, поэтому таких проблем не возникает.

Larchonok 24-04-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 12450018)
Я просто рассмотрела такую ситуацию, но в сущности имею ввиду-что если вы СЕМЬЯ и одному что-то очень не нравиться Нельзя делать так как ТЫ захотел, плюя на чужое мнение лишь потому что-"мне никто никогда ничего не запрещал, сама(сам) кому хочешь запрещу" Я про то, что с мнением любимых нужно считаться. Тогда и принцип и шантаж не нужен будет.

Хм, в принципе я согласная.
Только немного переиначу. :)

В семье для одного человека допустимо то, что допускает другой человек.
Например, я знаю, что мой поступок не будет приятен мужу (думаю, если живешь с человеком энное количество времени, его реакцию можно предположить). Соответственно, я изначально постараюсь не допустить этой ситуации. Так всем будет лучше. И он не будет вынужден что-то запрещать, и для моего душевного спокойствия так будет проще. :fifa:
Хотя при этом сработает и принцип обратной связи. Если муж себе что-то позволит из числа неприемлимого для меня, я буду себя считать вправе поступить также. :008:

Бяча 25-04-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Машечка (Сообщение 12363623)
Я считаю, что люди могут высказавать свое недовольство это максимум, но запрещать что-то - это уже не нормально по моему мнению.

то же самое говорю мужу. И еще, что я взрослый и разумный человек. И если я собралась что-либо сделать, то я понимаю ответственность и если считаю возможным это, то он должен согласиться. Во как загнула!
Но он все равно мне что- нить запрещает: работать; сходить на ДР подруги; ездить на машине в плохую погоду (даже если я ни куда и не собиралась); курсы пов. вод. мастерства; поездку в магазин; завести собаку; а теперь вторую:)) и т.д. Правда некоторые запреты мне удается переубедить...

Veryseksi 25-04-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 12449817)
Простите, ну сколько можно? 1000 раз повторить хочется??????? :016:и я скажу ещё раз-ДЛЯ МЕНЯ- менеджер - это продавец или ещё кто-нибудь(например клининг-менеджер - уборщица)

ну и зря.
Менеджмент это синоним слова управление.
Т.е. Менеджер - управленец. Это истинное, верное значение слова.
А то, что это слово сейчас употребляют, искажая его истинный смысл, не есть хорошо.

Старый Кошелек 25-04-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 12449817)

по теме топа - на есте Вашего мужа запретил бы Вам говорить откровенные глупости иттемболее их повторять:046: а то ведь в приличном обществе может конфуз случиться:046:

Мирра 12-05-2008 01:01

Других мужчин запрещает...

kirli 12-05-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 12363542)
В Макдоналдс не пускает ((((

+10000000 И это все. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.