Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нормально это или нет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=525514)

Jannic 22-04-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от СВЕТLANA (Сообщение 12390473)
Конечно после сауны эффект лучше, но это общественная сауна, кстати кремом после душа в раздевалке тоже мажусь:004:

А вдруг кому-то не понраву запах крема?
Ага, только не в сауне, а в душе, какая разница, скраб или гель для душа, или мылиться тоже низяяяя???

El Langostino 22-04-2008 14:48

Так может переодеваться тоже в туалет уходить? А то вдруг кому не приятно?

El Langostino 22-04-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от LazyFly (Сообщение 12390533)
Мне кажется, что основная функция душевой в спортклубе - дать возможность смыть с себя пот после тренировок. А из-за желающих навести марафет я, например, вынуждена довольно долго ждать или вообще уходить, не помывшись. Наверное, баня или сауна больше предназначена для целей красоты. Но не спортклуб все-таки.

А я думала что баня для помыться, а спорт клуб для красоты.....

Jannic 22-04-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от LazyFly (Сообщение 12390533)
. Наверное, баня или сауна больше предназначена для целей красоты. Но не спортклуб все-таки.

Это проблема спортклуба. Я всегда попадаю в душевые когда мне надо и насколько мне надо)))

Veryseksi 22-04-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от El Langostino (Сообщение 12390584)
Так может переодеваться тоже в туалет уходить? А то вдруг кому не приятно?

не, я предлагаю вообще в душе мыться в пальто. А чо, шоб никого не смущать голым видом. И пятки не поскребешь, и не побреешься :)

LazyFly 22-04-2008 14:55

Иногда я думаю, зачем учить детей не быть такими вот, иметь стыд и проч.? Они вырастут и столкнутся с реальностью, т.к. каким-то чудесным образом большинство сограждан все-равно оказывается свиньями.
Я думаю, зачем меня родители воспитали в духе уважения к окружающим? Лучше бы я не мылась неделями, материлась прилюдно, кидала использованные прокладки в унитаз и т.д. И не обламывалась. А так, только расстраиваюсь и впадаю в депрессию.

pmar 22-04-2008 14:55

у нас в раздевалке и в сауне в вечернее время много народу. нам с дочкой приходится ждать (прежде чем пойти в бассейн), когда освободится кабинка, в которой тетя решила побрить ноги.
в раздевалке все толкаются попами, поэтому я стараюсь даже кремом перед солярием мазаться в комнате с солярием,а не в раздевалке, чтобы не мешать инкому. В раздевалке только раздеваться/одеваться.
А вообще, меня много удивляет, видела людей, которые протирали свою обувь полотенцами клубными, видела как народ набирает халявные бахилы "впрок", народ перед бассейном встает под душ просто символически, зато после бассейна натираются до дури скрабами. Картина, мужчина волосатый очень заходит в аквакомплекс и погружается в джакузи, вокург него сразу шапка мыльной пены. То етсь он намылился и толком не ополоснулся.

LazyFly 22-04-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от El Langostino (Сообщение 12390626)
А я думала что баня для помыться, а спорт клуб для красоты.....

Дык это... Спортклуб для спорта, вроде ;)

El Langostino 22-04-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от LazyFly (Сообщение 12390835)
Иногда я думаю, зачем учить детей не быть такими вот, иметь стыд и проч.? Они вырастут и столкнутся с реальностью, т.к. каким-то чудесным образом большинство сограждан все-равно оказывается свиньями.
Я думаю, зачем меня родители воспитали в духе уважения к окружающим? Лучше бы я не мылась неделями, материлась прилюдно, кидала использованные прокладки в унитаз и т.д. И не обламывалась. А так, только расстраиваюсь и впадаю в депрессию.

Просто нужно отделять главное от второстипенного. Я тоже обучена хорошим манерам, поверте! И знаю нормы приличия...но когда дело доходит до абсурда, мне это не понять!

El Langostino 22-04-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от LazyFly (Сообщение 12390917)
Дык это... Спортклуб для спорта, вроде ;)

а спорт для красоты и здоровья!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.