![]() |
Цитата:
У нас очень часто болеют именно тем, от чего прививаются. Правда эту статистику страются умалчивать, дабы избежать паники в рядах мамаш. Ведь тогда и прививка теряет смысл и делать ее не надо, а значит и прибыли фарм. компаний упадут. В общем вот вам информация к размышленю, а дальше вам анализировать и решать. |
Цитата:
Как раз у мамы Вашего знакомого гораздо больше причин заболеть, чем у маленького ребенка, который до привики был здоров. Цитата: УТВЕРЖДЕН Постановлением Правительства Российской Федерации от 02 августа 1999 г. N 885 ПЕРЕЧЕНЬ поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в Национальный календарь профилактических прививок РФ, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий:
|
Цитата:
|
у нас во дворе девочка, мама никогда ее не прививала. девочка переболела туберкулезем и полиомиелитом. Смотреть, девочки, страшно:(.
Мой ребенок неплохо переносит прививки, я прививала и буду прививать. Касательно менингита. Заболеть менингитом после прививки нельзя - вакцина не содержит самих микроорганизмов. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет менингита. Вы чуть выше почитайте список поствакцинальных осложнений, утвержденный постонавлением правительства РФ. |
Цитата:
То, что туберкулез у нас везде - это любимые слова работников туб диспансеров. Конечно есть люди, которые болеют туберкулезом и они среди нас есть. Но это нормально. При хорошем иммунитете заразиться данной болезнью не так то и просто. А эффективность БЦЖ не доказана ни кем до сих пор. И то утверждение, что она (БЦЖ) защищает от тяжелых форм, тоже бабушка на двое сказала. Это нам пытаются преподнести в качестве последнего доказательства необходимости БЦЖ. Флаг им в руки. |
Цитата:
Вы молодец!! Подобная стойкость очень радует. Правда я вас не знаю и не пытался вас переубеждать. Но видно поздно что-то пояснять, так как вы уже высказались. Кто-то же должен давать хлеб работникам фарм. компаний. Почему не вы? :) |
Цитата:
Лариса, у меня складывается впечатление, что они все Зомби. Им так промывают мозги в поликлинах. Они так искренне верять в живительную силу прививки не видя того, что реально происходит. Не ПОНИМАЮ. |
Цитата:
Все дети разные, с разным здоровьем,и каждый решает сам, что для конкретного ребенка лучше. Кто вообще отказывается от прививок, кто делает частично, а кто полностью и каждый в своей ситуации прав. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |