![]() |
для любителей сушек
у нас на Энергетиков по будним дням до обеда при заказе одной сушки-вторая бесплатно про Орловский- кроме пирогов там есть детская комната(закуток) с мягкими горками ,карандашами-мольбертами и столиками |
кароче!
давайте сделаем так. я решаю куда идем, если кому то потом не понравится, всегда можно будет сказать, что пузаныч дурочка с переулучка. идет? ВСЕ В ОРЛОВСКИЙ! обосновываю: для детей закуток, не дорого, привычная пища (для кормящих мам и детей) пироги реально вкусные от метро ехать 10 мин на маршрутке (маршруток куча) |
Цитата:
|
адрес угол Среднеохтинского пр и шоссе Революции. от пл Ленина авт 106, 133, маршр 106. от пл Восстания маршр 26, 28, авт 22. от Новочеркасской что то идет. кажется марш 17. проработаю этот вопрос.
от Ладожской пока не знаю как узнать, как проехать см первый пост! марш несогласных будет?:065: |
Извините- влезаю, но если вы без детей и колясок , то все нормально, а если с колясками , то в Орловском эскалатор только вверх, а до лифта лестница со ступеньками, достаточно крутая, хоть и не очень высокая.
|
Объясните для не очень умной - будем собираться еще 17-18 мая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭЭЭх, тогда я первая забиваюсь на 17-18 :support::support::support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |