![]() |
:))
Цитата:
Фига се! Я еще и злая!:010: А я не люди??? а кот мой, несчастный, за что пострадал??? Он два дня на шкафу жил и не спускался даже поесть и пописать!!! Через два дня я его куском мяса еле выманила!!!А приятели ржали, когда я им весь этот ужастик рассказывала.:046: И кто из нас злой???:)) вот когда их детка с барабаном и дудкой весь день маршировала, они прочувствовали все прелести музыкальных игрушек. :001: |
Цитата:
|
Ой, девчонки повеселили:046: и еще опытом поделились,;) теперь буду знать как мстить за не очень удачные подарки:015:
|
Про "шайтан-арбу" это все!
|
Я ребенка разбудила хохотом :)))
|
Ох.Рыдаю.:))
Пишу из под стола... |
Цитата:
|
ОООО топик точно про меня. Постирала я как-то все свои плюшевые игрухи. Взбесилось из них парочка. Всю ночь поросенок орал дурным голосом свою песенку, был отправлен в шкаф и завален шмотками. Но тут начала вопить собачка, до этого вполне милое создание. Взбешенный муж, колошматил ее очень долго, чтоб она замолчала, но не тут то было. Пришлось запереть ее в ванну, где она проорала дня 2, пока не осипла.
|
Спасибо, плачу!
|
Цитата:
А еще кто-то принес нам симпатичную овечку и я решила ее постирать. Было холодно и овечка грелась на батарее у бабушки в комнате. Опять-таки ночь, бабушка просыпается от тихого и хриплого блеянья, поборов страх идет на поиски...оказываетс у овечки прорезался голос. Я утром гадала, что овца в ванной делает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |