Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   цветы дорогие понесем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=50606)

Жанна 02-09-2006 19:16

Я только написала, что не люблю розы, как наш папа именно их и купил :)), тоже в какой-то оптовой фирме на Московском пр-те. Сделали Юльке букет из 19 белых розочек, очень мило и нежно получилось.

А цветов прямо в упаковке Цветооптторга видела опять множество на линейке 1 сентября :(. Они там так плотно завёрнуты, кучей, прошу прощения, но как-то оно не очень выглядит :(.

BLUE 02-09-2006 20:31

:046: :046: :046:

BlackWych 02-09-2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 1117200)
Я только написала, что не люблю розы, как наш папа именно их и купил :)), тоже в какой-то оптовой фирме на Московском пр-те. Сделали Юльке букет из 19 белых розочек, очень мило и нежно получилось.

А цветов прямо в упаковке Цветооптторга видела опять множество на линейке 1 сентября :(. Они там так плотно завёрнуты, кучей, прошу прощения, но как-то оно не очень выглядит :(.

Мы, видимо, в том же Цветоптторге на Московском купили 5 роз и упаковку всяких листиков для букета - от пальмы, беленьких мелких цветочков каких-то, еще ботву зеленую какую-то. Сделали сами дома букетик, а упаковку обрезали так, чтобы за нее только держать. И очень симпатичный букетик получился.

Бегемоша 02-09-2006 21:43

ой, забегалась, извините...
моя Сонька понесла в музыкалку герберы, а в обычную - какие-то три необычных георгина, выращенных на соседском огороде одной бабушкой-цветоводом...какие-то они у неё уж очень симпатичные...хотя я лично не перевариваю и георгины, и астры, и гладиолусы...полевые цветы люблю и всякий сухостой, во идиотизм, верно:)?
С началом вас всех!

Molly 02-09-2006 22:46

Вложений: 1
Мама дорогая!!
Всего 400 рублей--это МАЛО ??
В Чехии на 1 сентября букеты не дарят:) Но дарят в последний день учебы. Типа, уже есть за что дарить:) Учитель год детей учил, любил, терпел:)
Но мы дарили и на 1сентября тоже. Учительница была рада:)

Boreal 03-09-2006 15:52

Цитата:

А цветов прямо в упаковке Цветооптторга видела опять множество на линейке 1 сентября :(.
Ненавижу этот магазин, их цветы дохнут как только переступаешь порог дома :( Несколько раз мне муж покупал там цветочки, я ему ничего не говорила, но когда он сам выносил на следующий день на помойку видимо понял, что лучше покупать всеже в другом месте.

Мы 1го сентября пошли в садик, утром заскочили в соседний цветочный магазин, который в этот день работал аж с 7ми утра. Купили первый понравившийся букет из нескольких видов цветов, очень симпатично составленный и понесли в садик. Обычно я в цветочном магазине выбираю букет тот, который мне понравится или прошу составить такой как я хочу, потом узнаю сколько он стоит, ужасаюсь, но покупаю. Просто не люблю я примитивные астры или гвоздики. А дарить человеку такой букет, которому не обрадовалась бы я сама мне кажется несколько лицемерно. Лучше уж вообще без букета, по крайней мере это будет честно. Но и огромный дорогущий букет из каких-нибудь диковынных цветов мне кажется тут не к месту, это ж не свадьба. Вот и получается у нас обычно воспитательнице розы, нянечке герберы, молоденькой воспитательнице лилии. Ведь цветы должны еще как-то подходить к образу человека... Это так просто мои собственные соображения.

А удивило меня то, что 1го сентября наша воспитательница уходила из садика с 2мя букетами, а воспитательница соседней группы с 3мя. Как-то кажется мало для 1го сентября...

Жанна 03-09-2006 16:27

О, хоть Оля меня поддержала :). Кстати, у меня муж не в ЦветОптТорге розы покупал, там совершенно другой оптовый цветочный магазин, цветы всегда хорошие и свежие (в начале Московского, по чётной стороне, во дворе).

mamki 03-09-2006 18:46

Вложений: 1
НЕ очень здесь виден наш букет - 500 р. из Окея. Достаточно оригинальный

Бегемоша 03-09-2006 22:12

а я не на букет, а на сына вашего залюбовалась:)

NatalySm 04-09-2006 09:52

Какой красивый мальчик!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.