Цитата:
А цветов прямо в упаковке Цветооптторга видела опять множество на линейке 1 сентября :(.
|
Ненавижу этот магазин, их цветы дохнут как только переступаешь порог дома :( Несколько раз мне муж покупал там цветочки, я ему ничего не говорила, но когда он сам выносил на следующий день на помойку видимо понял, что лучше покупать всеже в другом месте.
Мы 1го сентября пошли в садик, утром заскочили в соседний цветочный магазин, который в этот день работал аж с 7ми утра. Купили первый понравившийся букет из нескольких видов цветов, очень симпатично составленный и понесли в садик. Обычно я в цветочном магазине выбираю букет тот, который мне понравится или прошу составить такой как я хочу, потом узнаю сколько он стоит, ужасаюсь, но покупаю. Просто не люблю я примитивные астры или гвоздики. А дарить человеку такой букет, которому не обрадовалась бы я сама мне кажется несколько лицемерно. Лучше уж вообще без букета, по крайней мере это будет честно. Но и огромный дорогущий букет из каких-нибудь диковынных цветов мне кажется тут не к месту, это ж не свадьба. Вот и получается у нас обычно воспитательнице розы, нянечке герберы, молоденькой воспитательнице лилии. Ведь цветы должны еще как-то подходить к образу человека... Это так просто мои собственные соображения.
А удивило меня то, что 1го сентября наша воспитательница уходила из садика с 2мя букетами, а воспитательница соседней группы с 3мя. Как-то кажется мало для 1го сентября...
|