![]() |
Цитата:
Почему-то предложения начать с себя всегда воспринимаются в штыки, прям удивительно, почему бы :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще. Не надо путать загрязнение моря - там да, согласна, это, в основном, туристы. И загрязнение города. В котором, помимо туристов (даже если брать только центр) люди не только гуляют. Но и живут (сюрприз!) и работают (еще сюрприз!). Вот если бы в центре никто не жил, он был исключительно туристический - тогда да, можно было делать обощения, а так... |
ой, вот про туристов не надо, ладно? я живу рядом с речкой. она не одета в гранитные берега, да этого и не нужно. травка ей идет гораздо больше. НО!!! на этой травке столько дряни!!! туристы сюда не ездят!!! тут гадят те, кто живет здесь и те, кто ходит отдыхать на берег этой речки!
все что я могу сделать - это не поддаться стадному чувству и любую обертку донести до дома, а не кинуть в траву. |
Цитата:
Поток туристов, зимой, кстати не намного меньше - это направление сейчас активно развивается. ТОлько они ходят не по набережной. ЗЫ: нам не надо ссориться - нам даже один художник нравится - у меня снова любимая аватарка:fifa: Но убирать надо лучше!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я свою аватарку сменила, чтобы она с вашей не путалась ;) |
потому что, кроме того, чтобы урны иметь - их надо еще вывозить своевременно! я, кстати, никогда не забуду, как я тащила обретку от мороженого через полневского, потом через дворцовую и наконец - о, радость! - узрела урну у стен эрмитажа - ринулась к ней, кинула туда эту обретку и.... она выпала мне под ноги! у урны не было дна!!! каюсь, заставить себя поднять ее я тогда так и не смогла.
а несу сейчас до дома ( или до ближайше мусорки, благо в мом районе мне их расположение известно :)) ), потому что вокруг этой речки я гуляю с ребенком. а личный пример - основа воспитания. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |