![]() |
Автор, так почему машинки, прачечные и домработницы, не избавляют от домашних забот?
ржунимагу))) Пыталась тут вспомнить когда последний раз у меня дома нужно было двигать мебель, не вспомнила))) |
Думаю, Вы не единственный мужчина с таким мнением... некоторые еще считают так: И работать должна, и дом вести должна...
|
не знаю, у меня муж ( и предыдущий тоже) абсолютно спокойно относятся к тому, что я терпеть ненавижу всю домашнюю работу, особоенно готовку. не умею и не готовлю. сам себя и меня кормит без вопросов, и пылесосит, и стиралкой он оперирует. вот гладить только не любит. значит, глажу я. оба работаем. Он зарабатывает прилично больше. было бы желание договориться обо всем, и всё получится.
|
Цитата:
|
ПАря! Расслабься! Ты не Бэтман!
Если твоя жена может заработать с тобой наравне, то ты зарабатывашь МАЛО! АдназначнА! Не веришь? Зря! Хочешь проверить? Озвучь цифИрю! Узнаешь от девок, если мне не веришь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема вообще ушла, когда у нас появилась тетушка, приходящая 2 разу в неделю убирать квартиру+ купили посудомойку. Ежедневная уборка оставшаяся занимает минут10, кушать готовлю чаще я, но муж спокойно съест и пельмени, если ничего не успела приготовить. В общем, проблем нет. Да, муж зарабатывает больше, я только сейчас в декрете, до этого работала, но тетушка у нас и сейчас, все довольны.
|
А мне не в падлу сготовить когда есть возможность или пол помыть, могу заштопать что-нибудь. Раньше стирал когда стиралки не было. Жена не работает...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |