![]() |
А у нас начальник техотдела Подорога. Бывают забавные моменты :)
|
В университете соседкой по общежитию была девушка с фамилией Весна, ее молодой человек был с фамилией Молодожен, он говорил, что у него одноклассница(или в параллельном классе) была Вдовец. Знакомая вышла замуж за Дурененко.
В группе со мной учился Дрожжеедкин. Студент у меня был по фамилии И. В классе со мной учились 2 подружки Голуб и Крылова. Наверное еще вспомню... |
На работе была сотрудница по фамилии Сковорода.У нее родилась дочь-назвали...Регина Сковорода.Оччень:)))сочетаемо...
|
Еще...все по работе.Работаю слухопротезистом.Когда к нам пришел за слуховым аппаратом В.И.Остроушко,мы валялись всем офисом:),на Н.Ухина уже легче реагировали..
|
Из авансовых отчетов: подпись в квитанции приходного кассового ордера- кассир Цыпочка
|
натыкался на инициалы одной девушки - Оксана Спасибо.
Так и подмывает на Пожалуйста :) |
А у нас знакомый очень хороший есть, так у него фамилия Лихабаба. Вот и кличут его Игорек Лихабаба.
|
У моего мужа знакомый по фамилии Петушков . У них такая история : как-то они залили соседей снизу . Соседи подали в суд . И оказалось , что фамилия соседей -Курицыны . Так -что в суде слушалось дело Курицыных против Петушковых .
|
А у меня фамилия Красная, имя Марь Иванна)) , подружка из секции по баскетболу была Алёна Белая, как то ходила в поход по водному туризму с мальчиком в одной группе - Саша Серый :)
еще одногруппница была Нездоровая,учительница в музыкальной школе - Музыченко :о) а дочка у меня получилась Красная Дарья :) |
Я когда то была в пионерском лагере (!) с девочкой по фамилии Покиньборода.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |