Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   кто делал Elumen? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=48390)

~~~FIALKA~~~ 27-08-2006 13:47

Цитата:

Сообщение от Masyana
Запишитсь к Эмме (на Типанова) у нее большой опыт по Элюмену.Не пожалеете!!:)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Я ТАК И СДЕЛАЮ!!!! А КАК ФАМИЛИЯ? ИЛИ ПРОСТО ПО ИМЕНИ МОЖНО??? СПАСИБО!:support:

Saphire 27-08-2006 15:42

А в северных районах опытного мастера не подскажите?

Люда™ 28-08-2006 10:05

Цитата:

Сообщение от Шуля
Люда, Вы не стали обращаться в Галактику? Вам там что-то не понравилось? Просто давно там не была, думаю, мало ли что-то сильно изменилось...

Да нет, просто как то спобдучнее было в Кооицу записаться и съездить:)

Otraжenie 28-08-2006 12:42

Ой. девочки, я то же хочу себе так волосы покрасить. очень жду отзывов с Типанова.

Люба&co 28-08-2006 16:42

Я делала в Купчино в "МАРСЕ" . Мне вооообще не понравилось, да к тому же ещё недели 3 ванна розовая была после меня. :((

Alёnёnok 29-08-2006 01:06

Девочки, не гонитесь за РЕКЛАМОЙ!!! Это не панацея!!!
Поинтересуйтесь, у некоторых фирм есть ПОЛНАЯ аналогия этой процедуру, но за меньшие деньги... Здесь идет хороший PR.

Мать Нямбайца 29-08-2006 01:46

А что такое Себастьян? какой там принцип дейсвтия?
,,,,,,,,,у некоторых фирм есть ПОЛНАЯ аналогия этой процедуру, но за меньшие деньги... ,,,

У каких?? почем?? )))))

Koi 29-08-2006 02:27

Кстати, элюмен не берет корни, т.е. если они (корни) уже отросли, то придется сначала красить их чем-то более стойким. Процедуру называют, кажется, color balancing. После этого наносят элюмен, смывают, затем - закрепитель элюмена, потом смывают закрепитель. А после всего рекомендуется пользоваться только спец. шампунем для "элюминированных" волос. В общем, не всегда хочется так заморачиватся.
Не спорю с эффектом - сами волосы действительно преображаются, но т.к. элюмен более-менее оттеночное средство, то цвет смывается со свистом. А из-за этого их супер кислого ПэАш у некоторых может начать шелушиться кожа головы (особенно, если была предварительная окраска корней тоже краской от Голдвелл, у нее тоже РН кислый).
Есть еще правда элюмен бесцветный - и волосам хорошо, и цвет не смывается.

Люба&co 29-08-2006 09:55

Цитата:

Сообщение от Koi (Сообщение 1072766)
Кстати, элюмен не берет корни

Во-во,у меня так было. На блондинках очень хорошо смотрится, но на темных девушках :005:
Должен быть ОЧЕНЬ опытный мастер. Или лучше вообще не делать, а просто всякие сыворотки переодически в парикмах. наносить.

Alёnёnok 29-08-2006 11:47

Цитата:

Сообщение от Koi (Сообщение 1072766)
Кстати, элюмен не берет корни, т.е. если они (корни) уже отросли, то придется сначала красить их чем-то более стойким. Процедуру называют, кажется, color balancing. После этого наносят элюмен, смывают, затем - закрепитель элюмена, потом смывают закрепитель. А после всего рекомендуется пользоваться только спец. шампунем для "элюминированных" волос. В общем, не всегда хочется так заморачиватся.
Не спорю с эффектом - сами волосы действительно преображаются, но т.к. элюмен более-менее оттеночное средство, то цвет смывается со свистом. А из-за этого их супер кислого ПэАш у некоторых может начать шелушиться кожа головы (особенно, если была предварительная окраска корней тоже краской от Голдвелл, у нее тоже РН кислый).
Есть еще правда элюмен бесцветный - и волосам хорошо, и цвет не смывается.

СТОПУДОВО- СЕБАСТИАН ОДИН В ОДИН! Читаю и поражаюсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.