![]() |
Цитата:
|
А в северных районах опытного мастера не подскажите?
|
Цитата:
|
Ой. девочки, я то же хочу себе так волосы покрасить. очень жду отзывов с Типанова.
|
Я делала в Купчино в "МАРСЕ" . Мне вооообще не понравилось, да к тому же ещё недели 3 ванна розовая была после меня. :((
|
Девочки, не гонитесь за РЕКЛАМОЙ!!! Это не панацея!!!
Поинтересуйтесь, у некоторых фирм есть ПОЛНАЯ аналогия этой процедуру, но за меньшие деньги... Здесь идет хороший PR. |
А что такое Себастьян? какой там принцип дейсвтия?
,,,,,,,,,у некоторых фирм есть ПОЛНАЯ аналогия этой процедуру, но за меньшие деньги... ,,, У каких?? почем?? ))))) |
Кстати, элюмен не берет корни, т.е. если они (корни) уже отросли, то придется сначала красить их чем-то более стойким. Процедуру называют, кажется, color balancing. После этого наносят элюмен, смывают, затем - закрепитель элюмена, потом смывают закрепитель. А после всего рекомендуется пользоваться только спец. шампунем для "элюминированных" волос. В общем, не всегда хочется так заморачиватся.
Не спорю с эффектом - сами волосы действительно преображаются, но т.к. элюмен более-менее оттеночное средство, то цвет смывается со свистом. А из-за этого их супер кислого ПэАш у некоторых может начать шелушиться кожа головы (особенно, если была предварительная окраска корней тоже краской от Голдвелл, у нее тоже РН кислый). Есть еще правда элюмен бесцветный - и волосам хорошо, и цвет не смывается. |
Цитата:
Должен быть ОЧЕНЬ опытный мастер. Или лучше вообще не делать, а просто всякие сыворотки переодически в парикмах. наносить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |