Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ВЕРА. ИНСТИТУТ ЦЕРКВИ. Зачем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=476023)

The_Empress 09-03-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Земля в иллюминаторе (Сообщение 11174337)
Если вас преследуют навязчивые воспоминания- это к психологу.

Подпись Юлича процтировать или сами потрудитесь?

Иулия 09-03-2008 23:52

если автору действительно интересно,почему люди ходят в церковь,то охотно расскажу о себе,почему бы и нет.
вот жила себе на белом свете,ну всякое быволо,и любовь и радости и печали.Читала книги ,телик смотрела,общалась с друзьями,куда-то ездила-а жизнь всё-равно какая-то пустенькая ну не хватает чего-то и всё тут.Вышла замуж-пожили для себя-да здорово было романтика,красивая любовь,но всё-равно чего-то нехватает?!А, ребёнка,наверное.очень захотела,долго ждала,и вот он -настоящее сокровище!!!Ну всё ,думаю-вот он-смысл жизни,ан нет,опять чего-то нехватает!Живу себе дальше,а тут было крещение ребёнка,ну всё как обычно,крёстные,в церковь неходящие и я пришла ,как в чужей дом к незнакомому человеку!Батюшка на крещении сказал,что надо водить ребёнка на причастие,я стала водить,и мне и ребёнку это понравилось.Я заинтересовалась этой темой,стала искать литературу,читать.У меня к тому же и отец верующий,подсказывал.Мне там хорошо,спокойно,как у себя домаи уходить нехочеться,но с ребетёнком разве много в церкви пробудешь?шумит .....
Вот и вся история....Ничего в ней особенного нет!Меня ребёнок привёл

The_Empress 09-03-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Земля в иллюминаторе (Сообщение 11176410)
логично-технично верующие

Поясните.

Земля в иллюминаторе 10-03-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 11176690)
Подпись Юлича процтировать или сами потрудитесь?

ПотрудИтесь :flower:

Насчет логично-техничного: я выше объясняла по аналогии с законами физики..

Капелька Йаду 10-03-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Земля в иллюминаторе (Сообщение 11176243)
Не отклоняемся от темы, плиззз ;)

:

У вас удивительная способность, из любой дисскуссии гомозню устраивать. Вы сами по теме почти не пишите.:038:

Иулия 10-03-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Tasha Chernika (Сообщение 11177092)
У вас удивительная способность, из любой дисскуссии гомозню устраивать. Вы сами по теме почти не пишите.:038:

да,верно...недоброе у вас настроение совсем.....

Капелька Йаду 10-03-2008 00:08

Я кст, повторю свой вопрос: есть ли здесь те, кто пришёл к вере, минуя церковь? Как у вас это случилось?

n/a 10-03-2008 00:12

Я атеист. Топик не читал. Имхо, есть очень много разного на эту тему. Но я расскажу сейчас одно соображение на эту тему, подходящее для родительского форума.

Когда ребенок в утробе, весь мир для него это мама. И когда он уже родился и растет маленький - родители для него - носители абсолютного знания и абсолютной истины. Они объясняют ему значение и смысл окружающей действительности. Для него родители - "боги". Потом ребенок вырастает и понимает, что его мама - не весь мир, не обладатель абсолютного знания. Но потребность остается. И человеку хочется верить, что где-то есть кто-то или что-то...

Вот как-то так. Никого не хотел задеть. Так, мысль. :))

Светлая История 10-03-2008 00:24

Меньше часа, как начался Великий Пост!
Щекотливая тема, вообще, а сейчас она приобретает еще более яркую провокационную окраску.
Очень хочется попросить писать в теме, озираясь на это.

viola349 10-03-2008 00:38

Светлая история, что же щекотливого вы находите в великом посте?Для верующих он наступил Для неверующих-не наступит никогда, если они, конечно, не вегетарианцы.Вроде и спорить не о чем.Меню у нас в стране, к счастью, выбирают не всеобщим голосованием.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.