![]() |
Чё то ещё и звонит ........гаааааааааад......... а о чём можно говорить не знаете???? Типо прости что я тебя с ребёнком ночью 8 марта выгнал из дома???????? И что кто то такое может простить????????? Я нет.......
|
Ну и где все? С кем пить то?
|
Чё то ещё и звонит........гад.........А чего звонить не знаете??? Типо ....прости что выгнал ночью с ребёнком 8 марта !!! И что кто то может простить?????? Я нет...................
|
Чё то ещё и звонит........гад.........А чего звонить не знаете??? Типо ....прости что выгнал ночью с ребёнком 8 марта !!! И что кто то может простить?????? Я нет...................
|
|
|
Все уже напились и пошли спать...
barbakashka, за вас и вашего очаровательтного голубоглазого зубастика! что-то у меня комп тормозит... |
боже нет тормозит ужасно................всё пора спать.........
|
Будующий М (или "не состоявшийся"?) так и не позвонил...и трубку отключил. Ушла в запой.
|
Видать все пьяные )))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |