![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как исправить предыдущую работу? сделали просто мрак.. типа волосками - а получились бревна, которые сейчас, по мере выгорания ,еще и синеют.. Можно просто перебить или надо как татуировку выжигать? Если надо - фотки приложу.. ПЫСЫ а что такое "техника шатирования"? |
Я уже года три делаю перманент бровей. Коррекцию приходится делать раз в 6-8 месяцев, и это во многом зависит не только от качества процедуры, но и от скорости обмена веществ вашего организма. Я делала перманент вместе с подругой, так она коррекцию делает раз в год, а у меня уже через полгода практически ничего не остается. В первый раз было немножко неприятно и слезы текли, а сейчас видимо организм адаптировался и я спокойно переношу эту процедуру. Обезболивали мне кремом. Перманент очень удобная штука, особенно на отдыхе на юге и в бассейне.
Вот думаю, может и губы сделать? |
Цитата:
|
Все нужно смотреть .В принципе можно исправить, я думаю.Покажите фото.Техника шатирования это растушевка.
|
Недавно сделала брови и губы.На брови пришлось делать коррекцию,а на губах после основного нанесения и коррекции ничего так и не осталось.Может кто-нибудь подскажет было ли такое у кого-нибудь или только у меня так?
|
А во время месячных можно ПМ делать? Это у меня по аналогии с окрашиванием волос и химией вопрос возник. Никак на качестве не отражается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Записывалась, когда еще ничто не предвещало наступления ЭТОГО события. |
Иду делать 11 апреля - губы... Боюсь до жути... :001: Но так хочется иметь более пухлые губки.:070: Сразу, как сделаю - выставлю фото!!! Пожелайте мне удачи!!! :010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |