Код:
Сообщение от Magica
Я, поничитавшись ответов тут, скорее к такому выводу и пришла. Ребенка от него рожу, а уж если ему не понравится, держать не буду. Прото наверное подожду когда будет время самое оптимальное, и здоровье поправлю и все такое
Цитата:
Сообщение от Lesenka
(Сообщение 11069107)
Вот абсолютно верное решение:support:.Если для вас смысл жизни- в детях, рожайте.Пока "поезд не ушел".А муж...Иногда,знаете ли, вроде и мужья детей хотят, а как отцы потом нулевые.И наоборот бывает...
|
вот не надо этого, автор, честное слово, не надо!
у меня был любимый-до-дрожи-в-коленках, на другой конец города по его звонку ночному мчалась..и он вроде как тоже, ага, любил меня сильно. только вот детей не хотел. категорически. ну или не совсем категорически, а когда-нибудь потом, не сейчас, через годик, нам ведь и так хорошо, правда?
а я мечтала о ребенке, тем более от такой любви.
не сложилось: забеременела случайно, и был выкидыш почти сразу же. как раз после того, как он мне заявил, что видеть ему меня противно и говорить со мной не о чем.
вы знаете, я родила ребенка от другого мужчины. без такой сумасшедшей любви, по крайней мере с моей стороны. но он сразу же заявил, что очень хочет детей. и дочку любит. и заботится. и я рада, честно говоря, что не тот мой драгоценный-любимый ее отец. потому что, при всех его многочисленных достоинствах, из него родитель очень фиговый бы вышел
к чему это я: ребенком этого мужчину вы к себе не привяжете. ну почти стопроцентная уверенность у меня в этом. но зато серьезно осложните возможные будущие отношения с другим мужчиной. многие из них в лучшем случае готовы мириться с ребенком любимой женщины, в худшем - вообще сбегают от такой женщины. и отца - вы подумайте - у вашего ребенка фактически не будет.. и вы хотите этому активно способствовать?