![]() |
Цитата:
2)Красный в горох раньше выкладывал, а красный со светлыми полосками 724 и цветочками тоже выкладывали в этой теме(симпатичная была, жалко было расставаться :005: ). Зелёного еще вживую не видел, а выставлять в зал повтор просто некуда(мало места). 722 цвета, если его имеете ввиду, нет на складе. А 729 вживую ещё не видел, но он есть. |
Девочки, кто купил ПИУМУ, подскажите сколько вашем деткам лет? как коляска нравится на прогулке, трясет сильно?
Я третий выходной приезжаю с намерением купить эту коляску,сажаю в нее ребенка и все желание пропадает,понимаю, что буду мучаться, т.к. ребенок сьезжает вниз, конечно есть ремни, но ее тогда надо намерво привязать там... Как у вас детки? (у меня сьезжает ребенок почти в любой коляске, где подножка не регулируется) |
Девочки, кто купил ПИУМУ, подскажите сколько вашем деткам лет? как коляска нравится на прогулке, трясет сильно?
Я третий выходной приезжаю с намерением купить эту коляску,сажаю в нее ребенка и все желание пропадает,понимаю, что буду мучаться, т.к. ребенок сьезжает вниз, конечно есть ремни, но ее тогда надо намерво привязать там... Как у вас детки? (у меня сьезжает ребенок почти в любой коляске, где подножка не регулируется) |
Я Арию взвешивала самолично 5,9 кг. Она у нас год - нареканий никаких, положение лёжа 160-170 градусов, складывается очень легко, шагает отлично, козырек опускается до бампера - это редкость у прогулок, нам нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Aria OH Classico Aria OH Completo Когда опускается капюшон до бампера - поднимается спинка(так происходит практически во всех прогулках, где это возможно) |
Цитата:
Я хочу такой цвет!!!!! Он просто супер!!! Цитата:
|
Цитата:
![]() Aria Completo ![]() Картинки выдернул из каталога 2008 Peg Perego(10мб). |
0
|
Переведите, пожалуйста, в чем разница еще, кроме чехла на ноги. Я считала, что эти коляски одинаковые, вторая тяжелее только за счет чехла. Это не так?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |