![]() |
Мы с Вами соседи, не совсем, конечно, но рядом. У нас уже даже табличка висит - Наставников,3.
|
А с Ленской никого нет?
|
дольщики
Цитата:
внесли сразу всю сумму в строительство новой квартиры. Сроки нас вполне устраивали, хотели, как лучше, а получилось... Пробовали выяснять отношения - предложили продать недострой по 1тыс долл. за кв м . Ещё пытались успокоить, что у нас не всё так запущено! Дом "АВРОРА", который около гост."ЛЕНИНГРАД", строила та же компания аж 4 года!!!!! Унас всё ещё впереди! А моему отцу завтра исполн. 78 лет. Так хочется, чтобы он дождался квартиры! |
Цитата:
Если да - то особо не волнуйтесь. Знаю их изнутри. Должны построить! |
Цитата:
СМУ-2 инвестор и генподрядчик, а строит Аском. Компании мало известные, но все их дома оч.хорошие и качественные. У них какие-то проблемы во взаимоотношениях друг с другом были, теперь вроде все наладилось, юрист наш был доволен и договором и вообще полученной информацией об этих товарищах. Страшно все равно, как, я думаю, и любому дольщику, но...выхода другого пока нет. Остается только ждать :) |
Табличку ну никак не могу вставить.:005: Получается какая-то ерунда, то строчки все сдвинуты, то все в один столбик, то еще что-то непонятное.:001: :001: :001:
Может, кто знает, как ее сюда вставить?:009: |
Вот что мне тут посоветовала Рыжая Нина( спасибо ей огромное :) ) : Делают еще просто текстовый файл.Сначала сделать нужно в экселе, потом нажать на принтскрин, вставить в paint, обрезать, сохранить jpg. Если больше 50кб, то в фотошоп и ужать. Вставлять - в ответе "управление вложениями" Попробуйте так сделать. Я бы сама сделала. но к сожалению времени нет :( |
Вчера звонила в агентство, через которое заключала договор с застройщиком, сказали, что идет гос.комиссия! :support: Но все равно страааашшшно, так как схема переуступки достаточно сложная.
|
Цитата:
Мы у ИПС сейчас оформляем на Яхтенной 33(между Камышовой и Богатырском), срок 3-й 2007, даст Бог в 2008-м переедем. А вообще СМУ-2 это дочка ИПС, они все повязаны, под предводительством бывшего председателя комитета по строительству нашего городского. Дома строят, естественно с просрочкой, самая большая по моим данным это Яблоневый сад, должны были в 2005-м сдать, сейчас типа идет ГосКомиссия, и еще есть квартиры, это насторожило, и мы отказались. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |