Delirium tremens |
02-03-2008 22:01 |
Цитата:
Сообщение от Lissia
(Сообщение 10988475)
1. Документы. Прежде всего, документы. Больничный можно, например, заставить прийти закрывать в поликлинику. А можно, как просила я, закрыть понедельником и оставить мне, а я в понедельник только зайду печать шмякнуть без очереди.
Карту в сад. Вы не делали? Это ...впечатляет, скажу прямо. Про медицинские моменты писать не буду. Поверьте, их много. О многом можно рассказать. А можно промолчать.
2. У них есть должностная инструкция и многочисленные документы о том или о другом. О снятии уличной обуви нигде ТОЧНО ничего нет.
3. Если мама сразу после визита врача помоет пол, проблем не будет. А при наличии дома больного ребенка, влажная уборка в помещении и без того должна проводиться регулярно.
Вообще вопрос гигиены очень спорный. Если принять, что доктор должен таскаться со своими тапочками, то что лучше - пройти в обуви с улицы или в тапочках из 5 домов, где достоверно инфекционные заболевания есть - трудно сказать.
И опять же, если вы купите бахилы, то вопрос гигиены будет решен сразу и однозначно.
Что же касается сопливого доктора, он работать не должен однозначно.
|
1. А, поняла, о чем Вы. Не, я такого просто даже не просила никогда.
А про медицинские моменты карты в сад расскажете? Мне это только предстоит, возможно.
2. Поверю на слово))) Ведь принцип "не навреди" - только декларативен, но не обязателен к исполнению?
3. Я понимаю, что, видимо, не будет проблем, если мама вооружится моющим пылесосом (положим, что комната застелена ковролином и его нереально скатать, как тут предлагалось). И что без того должна проводить влажную уборку - тоже понятно, но следовательно, он должна проводиться и сверх того?
Тапочки из 5 домов, несомненно, тоже могут представлять опасность, но чем именно вызывает протест вариант с одеванием хозяйских тапочек или с прохождением по ковролину в носках? (дырявые колготки не трогаем, мамаш больного ребенка целостность одежки, мне почему-то кажется, мало волнует, скорей, это вопрос эстетических предпочтений в одежке самого врача)
Таки а что делать с таким сопливым доктором - выставлять за дверь? Или держать масочки тоже?
|