Цитата:
Сообщение от Mosya new
(Сообщение 10726651)
Сама в это поверить не могу, но...Так сложилось, что мы на ИВ. Проблемы сживотом начались в 1 мес и до сих пор не проходят. Обошли кучу врачей, лечились от дизбака, клебсы, киш палочки, но до сих пор реб орет, все время на руках, бесконечно тужится и не какает совсем. Пукает со слезами, частично зеленый стул. Я уже отчаялась и что делать не знаю. Сейчас еще зубы пошли, караул...Все вещи, кот мы ей покупали, толком не пригодились- мобиль, дуга с игрушками на кровать, шизлонг, кенга- только руки, да и то, бывает так, что и на руках не успокоить...Видимо мы будем мучаться до тех пор, пока реб неп заговорит и не скажет, в чем дело...Вот. Плохо нам. Просто хотелось выговориться...:041:
|
Расскажу про нас.У нас аналогичная ситуация и в плане крика и в плане игрушек и т.д.Живот начал беспокоить в 1 мес.,орала и днем и ночью,практически не спали вообще.Врач ссылалась на колики и газики,говорила скоро все пройдет(да я и сама так думала),но просветов не было и в 3 мес.Сдавали капрограмму,все было хорошо по ней(как так получилось не знаю),потом сдали анализ на дисбактериоз и оказалось,что у нас клебса.Я конечно ругаю себя очень,что промучала ребенка столько времени,надо было сразу в 1 мес.сдать анализ,начать лечение,но педиатр все время твердила,что у нас все хорошо,мол капрограмма хорошая,высыпаний на теле нет,что нет смысла сдавать на дисбак.А оно вот как вышло,теперь лечимся.
|