Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не помог ни один врач. проблемы с животом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=458417)

~ I am ~ 16-03-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Векша (Сообщение 11202827)
о Кать ты снова с нами! вопросик а ты с чего прикорм вводила с фруктов я полагаю? и какая марка питания?

С фруктовых пюре, Гербер...

gatto 16-03-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 10726927)
Бедненькие, может это вас хоть немножко успокоит,но мы с рождения на ИВ,и у нас постоянно был зеленый цвет какашек,пока на прикормы не перешли (на ИВ это нормальный цвет какашек),может вам стоит начать овощи вводить,мы как раз в вашем возрасте начали:) и говорят что проблемы с животиками меньше становяться.:)

+1. лечились от дисбака, стало немного легче, а так тоже орал сутками. после прикормов = все как рукой сняло. хотя счас иногда ночами как заорет! а потом пукнет и тишина..вот думаю - в память что ли запал больной животик?:009:

~ I am ~ 18-03-2008 00:53

А у нас она от овощей ваще в истерике...Отменили пока все...

Fulda 18-03-2008 02:36

Моя искренняя поддержка.
Держитесь, пожалуйста!!!

Mamma 18-03-2008 04:26

Самые добрые вам пожелания и маленькой крохотуле! Нас так газики мучали- выкладывали на животик, чай с фенхелем давали, водичку- помогало!

Бутуз 18-03-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 10726651)
Сама в это поверить не могу, но...Так сложилось, что мы на ИВ. Проблемы сживотом начались в 1 мес и до сих пор не проходят. Обошли кучу врачей, лечились от дизбака, клебсы, киш палочки, но до сих пор реб орет, все время на руках, бесконечно тужится и не какает совсем. Пукает со слезами, частично зеленый стул. Я уже отчаялась и что делать не знаю. Сейчас еще зубы пошли, караул...Все вещи, кот мы ей покупали, толком не пригодились- мобиль, дуга с игрушками на кровать, шизлонг, кенга- только руки, да и то, бывает так, что и на руках не успокоить...Видимо мы будем мучаться до тех пор, пока реб неп заговорит и не скажет, в чем дело...Вот. Плохо нам. Просто хотелось выговориться...:041:

Расскажу про нас.У нас аналогичная ситуация и в плане крика и в плане игрушек и т.д.Живот начал беспокоить в 1 мес.,орала и днем и ночью,практически не спали вообще.Врач ссылалась на колики и газики,говорила скоро все пройдет(да я и сама так думала),но просветов не было и в 3 мес.Сдавали капрограмму,все было хорошо по ней(как так получилось не знаю),потом сдали анализ на дисбактериоз и оказалось,что у нас клебса.Я конечно ругаю себя очень,что промучала ребенка столько времени,надо было сразу в 1 мес.сдать анализ,начать лечение,но педиатр все время твердила,что у нас все хорошо,мол капрограмма хорошая,высыпаний на теле нет,что нет смысла сдавать на дисбак.А оно вот как вышло,теперь лечимся.

lesovichka 18-03-2008 12:45

Мамулечка, сдайте кал малышки в институт им. Пастера. Ул.Мира, 14
Вам дадут подробный научный расклад, практически уже с лечением, с чувствительными преп. к вашим недугам.
они все выявят! нам очень помогли!

~ I am ~ 18-03-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Бутуз (Сообщение 11396660)
Расскажу про нас.У нас аналогичная ситуация и в плане крика и в плане игрушек и т.д.Живот начал беспокоить в 1 мес.,орала и днем и ночью,практически не спали вообще.Врач ссылалась на колики и газики,говорила скоро все пройдет(да я и сама так думала),но просветов не было и в 3 мес.Сдавали капрограмму,все было хорошо по ней(как так получилось не знаю),потом сдали анализ на дисбактериоз и оказалось,что у нас клебса.Я конечно ругаю себя очень,что промучала ребенка столько времени,надо было сразу в 1 мес.сдать анализ,начать лечение,но педиатр все время твердила,что у нас все хорошо,мол капрограмма хорошая,высыпаний на теле нет,что нет смысла сдавать на дисбак.А оно вот как вышло,теперь лечимся.

Клебсу лечили, нет ее...

Цитата:

Сообщение от lesovichka (Сообщение 11397255)
Мамулечка, сдайте кал малышки в институт им. Пастера. Ул.Мира, 14
Вам дадут подробный научный расклад, практически уже с лечением, с чувствительными преп. к вашим недугам.
они все выявят! нам очень помогли!

Сдавали на дизбак с подбором пребиотика и фагов...В Пастера лучше?

Цитата:

Сообщение от Mamma (Сообщение 11390892)
Самые добрые вам пожелания и маленькой крохотуле! Нас так газики мучали- выкладывали на животик, чай с фенхелем давали, водичку- помогало!

Но нам уже почти 6 мес, а диагноз- колит, тк криминала в анализе на дизбак нет, в весе идем хорошо, стул нормальный за исключением повышенных лейкоцитов:(

Бутуз 18-03-2008 17:08

[quote=Mosya new;11403907]Клебсу лечили, нет ее...
А что принимали и долго ли продлилось лечение?Я спрашиваю к тому,что сами сейчас лечимся и интересно насколько это может затянуться

~ I am ~ 18-03-2008 17:15

[quote=Бутуз;11404335]
Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 11403907)
Клебсу лечили, нет ее...
А что принимали и долго ли продлилось лечение?Я спрашиваю к тому,что сами сейчас лечимся и интересно насколько это может затянуться

Около месяца...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.