| leilo4ka |
24-09-2008 23:56 |
Цитата:
Сообщение от Valita
(Сообщение 16095620)
В нашем кабинете я была только 1 сентября, а в том, где у нас продлёнка (это тоже кабинет начальных классов) стоит простой телек, простой ДВДюк и кулер за 2т.р.:) Где кабинет с телеком за 38 тыс. и с кулером за 8тыс.? Я зайду посмотреть (это и правда болезнь - за такие деньги что-то в школу покупать:010:).
Про ИЗО - не ставьте всё с ног на голову :) Можно тогда ребёнку б/у тетради дать, огрызки карандашей - ведь этим тоже можно пользоваться. И как дёшево! :065: Учительница просто попросила купить хорошие краски - ВСЁ, больше никто ничего не просил, и уж тем более - не требовал. ;)
Про тесты 567 и 411 - мне тоже интересно. Откуда инфа? Я училась и в 567, и в 411 (так получилось, что И начальную школу, И старшие классы испробовала и там, и там). 1-2й и 10-11й класс в 567, а 3й-9й - в 411. Из 567 ушла из-за учительницы моей (слава Богу, она там уже не работает), вернулась в 10й класс в 567 по своей инициативе, родителей перед фактом поставила (совершеннейшая глупость - там мальчики знакомые учились:008:, но я какую-то другую причину придумала, кончено:))).
В 567 ВООБЩЕ не учат. Там единственный учитель в старших классах, которая даёт ЗНАНИЯ - это учительница по химии. По рус.яз. и лит-ре была хорошая учительница - но ушла ещё при мне. По математике хорошая была - ушла ещё до меня. ВСЁ. В старших классах в 567 точно ловить больше нечего...
В 411: английский, само собой, в любом случае лучше, чем в 567, да и с 1го класса; биология приличная, история отличная, математика - замечательная, рус.яз и лит-ра хорошие(но я не уверена, что эта учительница ещё работает). Если в старших классах мы НЕ попадём к этим учителям - будем переводиться в параллельный класс, чтобы попасть. :)
|
Мне тоже довелось поучиться в нескольких школах и есть с чем сравнивать, то что в 567 не учат-бред полный!! Конечно с того момента, как мы с вами закончили школы многое изменилось и учителя многие поувольнялись, так эти изменения произошли во всех 3-х школах!!! И я уверяю вас, что и еще поменяется, вы ведь не на один год в школу пришли. 567, да 419, точно также заканчивают с золотыми медалями и поступают в вузы ничуть не хуже 411.
Цитата:
В 411: английский, само собой, в любом случае лучше, чем в 567, да и с 1го класса; биология приличная, история отличная, математика - замечательная, рус.яз и лит-ра хорошие
|
Английский:)):)):)) просто замечательный, особенно те, кому повезло попасть к молодым учителям , типа Анны Павловны ( кстати выпускницы этой школы) мало того, что детки на уроках англ. языка зачастую смотрели мультики, пока она выписывала квитанции для оплаты курсов, они за ВЕСЬ ГОД не смогли выучить алфавит и теперь почти все записались к репетиторам. Это конечно просто замечательный английский:)) такой замечательный, что его приходится дополнительно покупать на стороне как минимум за 350 р в час
Биология и История не знаю, поэтому и спорить не буду.
Математика туда же, куда и английский:) Ведет Витько, многие родители жалуются, что дети не понимают, как написать краткое условие задачи, а дети говорят, что учительница непонятно объясняет. Сама лично была на собрании в 411, так она нам, родителям, полчаса не могла объяснить, какие пособия надо купить для подготов. курсов, пока другая учительница просто не написала все это на доске. Желание идти к такому педагогу на 4 года у меня отпало сразу:(
|