Сообщение от nadis
(Сообщение 12326621)
Мы вырастем;) :) Но и поменьше тоже хорошо, тем более что мыться наша девушка не любит, идет в сторону ванной, заходит - и сразу выходит обратно - типа все, дело сделано:)) А грязи после гулянок:010: Только думала, куда за комбезом двигать.
Девочки, покажите мне, пожалуйста, расчески-чесалки для сеттеров, которыми вы их вычесываете. Я фоток прошу:091:, девушка начала обрастать потихонечку, за ухом уже колтунчик обнаружился, кошачьей чесалкой расчесала, по-моему, ей не понравилось. :005: В магазинах много всяких-разных, не знаю, что лучше купить.
И поводок-рулетку - на какой вес? Мы пока по улицам на коротком ходим, в парке гуляет без поводка.
Хвалюсь: к командам фу, нельзя и ко мне освоили команду барьер, сначала упиралась, сейчас прыгает с удовольствием (понимаю, что не самая важная команда, но у нас по дороге столько всяких маленьких оградок, что пропустить их было бы глупо :) ). Тренируем стоять, сидеть и рядом, но пока детское любопытство пересиливает, хотя идти рядом и не тянуть поводок почти получается.:)) Планируем в мае пойти на ОКД, когда посуше будет, не хочется грязь на площадке месить.
Это сегодня, сын фотик проверял:
|