![]() |
Цитата:
сколько у нас из этого миллиона профессианалов? сплошь и рядом одни срочники! а военная техника? в большей части подразделений старье и рухлядь! горе, а не армия! |
Цитата:
|
Цитата:
Бред, который в 1001 раз обмусоливать уже не интересно! |
давненько Вангу не цитировали :))
|
Цитата:
С тем, что выделено синим, соглашусь, а с красным - нет. Таки есть все же у российского менталитета некоторые особенности, не объяснимые рационально.:)) |
Найдутся и такие.
Проверено. |
Цитата:
канешна есть вероятность "загадочной русской души" |
прикол - Путин-то уже не президент!
Президент РФ Владимир Путин предложил Японии новый раунд переговоров по территориальным спорам между двумя странами (с) - начало статьи |
Цитата:
Я вот согласна с той критикой, что написана, когда переходишь по ссылке. А конкретно, что г-н Переслегин, написавший эту статью-писатель-фантаст, и, эта статья-бред, отрывок, взятый из книги, которая больше напоминает фантастический роман. И то, что он пишет, про мнениЯ экспертОВ-неправда. Каких экспертов? Так вроде считает, только Переслегин. ИМХО Это на мой взгляд, поиск еше одного врга, С Америки перекинулись на Японию. Скоро еше кого-нибудь найдут. Ведь не кончаются же все эти прогнозы про Третью Мировую до 2012 года. И все эти статьи-хлеб и погоня за сенсацией. Но это только МОЕ личное мнения. Может я в чем-то не права:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |