Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   мамы, у кого у деток целиакия! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=445404)

Ала 25-02-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 10798989)
а у меня все в плюсах измерялось. Это как тогда?
На все три показателя - по одному плюсу. Общий имуноглобулин в норме но у верхней границы нормы.

Cчитается, что один плюс исключать не нужно, но я все равно исключала, на всякий случай. :008:

Zlovrednaya 25-02-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Ала (Сообщение 10802823)
Cчитается, что один плюс исключать не нужно, но я все равно исключала, на всякий случай. :008:

ну я тоже исключила на всякий случай. Результата не увидела вообще. Хотя вот сейчас по непонятным причинам мося у дочки вобще очистилась. Тьфу три раза. Почему не знаю, ничего не меняла. Но все равно приятно

olgalisa 25-02-2008 15:37

На счет плюсов в анализах не подскажу.. На счет аллергии еще - есть нарушение флоры, значит она будет на любой диете - за этим тож следить надо. Про рис и бананы еще.. В рисе есть глютен, но не токсичный какой-то - так Ревнова говорила. С бананами мы стали дружить оооочень поздно, у Алисы была сильная реакция на них, может даже аллергическая. Теперь зато килограммами просто ест! А вообще первые фрукты, которые мы стали переносить, были сладкие на вкус. Груши Конференция и яблоки Голден, без кожуры. Клубника и черешня как ни странно у Алисы хорошо шла, а Юля реагирует на них.. Так что все индивидуально..

Ала 25-02-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 10803061)
ну я тоже исключила на всякий случай. Результата не увидела вообще. Хотя вот сейчас по непонятным причинам мося у дочки вобще очистилась. Тьфу три раза. Почему не знаю, ничего не меняла. Но все равно приятно

Я вообще ни от чего изменеий не вижу. На лямблии у нас последние анализы отрицательны, а стул как был отвратительный так и остался, без улучшений. Может быть конечно я рано результатов жду. Чтобы кишечник восстановился время нужно. Но честно говоря боюсь ошибок в анализах, сталкивалась с этим неоднократно за три года. Нам ведь целиакию не подтвердили на основании того, что углубления крипт нет, только укорочение ворсин. Понятно, что я псих, но теперь вот думаю все время, а вдруг "просмотрели":008:

Zlovrednaya 25-02-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Ала (Сообщение 10805254)
Я вообще ни от чего изменеий не вижу. На лямблии у нас последние анализы отрицательны, а стул как был отвратительный так и остался, без улучшений. Может быть конечно я рано результатов жду. Чтобы кишечник восстановился время нужно. Но честно говоря боюсь ошибок в анализах, сталкивалась с этим неоднократно за три года. Нам ведь целиакию не подтвердили на основании того, что углубления крипт нет, только укорочение ворсин. Понятно, что я псих, но теперь вот думаю все время, а вдруг "просмотрели":008:

тогда через пол года седлаете повторную биопсию, А где на лямбли сдаете? На орджоникидзе?

Ала 25-02-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 10805434)
тогда через пол года седлаете повторную биопсию, А где на лямбли сдаете? На орджоникидзе?

Если к лету улучшений не будет повторим анализы, хочу в одновременно в МГЦ и в Хеликсе сделать. На лямблии сдаем на Орджоникидзе.

Ока 25-02-2008 21:01

Огромное спасибо! Попробуем записаться, нам как раз нужно платно.

Линоша 26-02-2008 16:19

Скажите пожалуйста, кто знает. Врач сказал, что анализ крови в пределах нормы, но это не дает право исключить диагноз. Значит предложат делать биопсию?

Ала 26-02-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Линоша (Сообщение 10834041)
Скажите пожалуйста, кто знает. Врач сказал, что анализ крови в пределах нормы, но это не дает право исключить диагноз. Значит предложат делать биопсию?

Скорее всего предложат. У нас было в пределах нормы и мы делали биопсию.

olgalisa 26-02-2008 17:45

Вероятнее всего предложат.. Если этот врач - Ревнова.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.