Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга узнала телефон любовницы мужа. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443046)

Белка75 07-02-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 10374954)
Забава, право, не стоит кидать камешками забавы ради, если у самого стеклянная крыша в доме.;) Целее будете. Я бы не решилась на расправу, но не без оснований подозреваю :010:что некоторые мои приятельницы провинциального происхождения, но сумевшие подняться по социальной лестнице весьма высоко, могут запросто укатать любовниц в асфальт, если им нужно будет это. Провинциальные дамы не будут миндальничать и спли жевать, так что :001:на всякий случай не нужно хорохориться. Всяко-разно в жизни бывает.

Вообще, смех-смехом, но я сама, даже не будучи провинциальной дамой, по молодости по глупости отправила особо назойливую барышню в вояж по больницам... когда она заявилась ко мне и начала "поддразнивать"... Да, мучала потом совесть (хоть для меня мои художества последствий не имели), но факт остаётся фактом - дров-то наломать успела. Я к тому, что ну психанёт женщина, устроит какую-нибудь подлянку, потом сама может жалеть будет, но ведь время вспять не повернёшь...

Забава Путятишна 07-02-2008 23:17

Цитата:

В целях повышения образованности интересуюсь, если можно:А если бы позвонила любовница мужа? Или вы хорошо знакомы и так? Или, например, незнакомая любовница мужа?
все равно бы поржала. или нет - сначала бы попыталась затащить её к нам . На обед.;)

Забава Путятишна 07-02-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 10375433)
Вообще, смех-смехом, но я сама, даже не будучи провинциальной дамой, по молодости по глупости отправила особо назойливую барышню в вояж по больницам... когда она заявилась ко мне и начала "поддразнивать"... Да, мучала потом совесть (хоть для меня мои художества последствий не имели), но факт остаётся фактом - дров-то наломать успела. Я к тому, что ну психанёт женщина, устроит какую-нибудь подлянку, потом сама может жалеть будет, но ведь время вспять не повернёшь...

вот поэтому я придерживаюсь дип отношений с дамами своих мужчин.

Белка75 07-02-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Mama Julya (Сообщение 10375380)
Те самые, что мне предлагали, со стороны очень даже обычные, вы ж не телепат, что б точно сказать, какой он, или может с вами так поступили, так это тоже не показатель. И взрослых людей знаю, жена на 10 лет моложе, он гуляет пыль столбом, но это все же не норма. У меня много знакомых парней, красивых, умных и им и в голову не придет жене изменять, если жена не натворит чего конечно. Например ревность беспочвенная.

:)) Посмеялась :) Может разочарую, но со мной так не поступали :) Напротив, именно ко мне уходили от молодой и красивой девушки. На меня можете посмотреть в профиле, дабы не возникало подозрений, что я и есть та самая безобразная квашня, рядом с которой любое недоразумение мужеского полу будет казаться мачо :) Нет, если вы так хотите верить в то, что всё определяет разница в возрасте и "молодым везде у нас дорога" по определению... да кто бы мешал :) Просто это довольно опасное заблуждение, только и всего.

mamki 07-02-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 10375463)
все равно бы поржала. или нет - сначала бы попыталась затащить её к нам . На обед.;)

Конструктивно. Записала.

Белка75 07-02-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 10375463)

В смысле... на десерт? ;) :))

Julindella 07-02-2008 23:51

Про молодых, я не себя имела ввиду, а 14ти летних. Не разочаровали, точнее разочаровали, но по другому поводу. В отличие от вас мне в голову не придет радоваться чужому горю. И даю вам слово, что мужчина ваш кобель либо скотина, либо у него девушка дурная была, другого не дано. Нормальный мужчина просто так не будет изменять.

Julindella 08-02-2008 00:06

И вобще нашли чем хвастаться, просто противно. И с чего вы взяли, что я считаю, чьо все дело в возрасте, тоже не поняла, я ведь про себя писала. А на таких как вы мои знакомые даже не смотрят, тут все ясно, даже статья про таких была, у вас проблемы девушка, и с комплексами и в первую очередь с нравственностью. Могу вам только посочувствовать, профиль не хочу смотреть, ваш уровень понятен.

Мумми Первая 08-02-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Флорика (Сообщение 10368169)
Сейчас подруга звонила. С мужем она поговорила, он отмазываеться. Ну она его спрашивала: с кем он хочет

жить с ней или с любовницей, что он собираеться вообще делать.

:085::085::085:

а любовница-то с ним жить собиралась?:046: ли вы уже все за всех решили?:028:

Ермалашка 08-02-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 10375752)
Конструктивно. Записала.

Постою, послушаю :096: Весело у вас тут... :085:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.