Сообщение от tatiana07
(Сообщение 10237676)
весь конфликт начался с того, что я действительно плохо им платила, раз-через раз, но последние платежи, как раз были регулярными, а они неожиданно потребовали всю сумму, я сказала, что не согласна, там оставалось что-то около 15000. Я думала, вот будет суд и после я всё-равно буду отдавать по частям, как и планировала. Суда нет и нет , так прошёл год. Теперь вот объявились с ужасными угрозами. Первая мысль была, конечно в милицию, в отдел по борьбе с организованной преступностью. Есть аудиозапись. Но все знакомые стали отговаривать, что это бесполезно. Даже не знаю, надо же что-то с этим делать, мало того, что их проценты на самом деле больше, чем заявлено в договоре, так ещё и беспределом занимаются. Они ещё говорят, что если и будет суд, то я про это не узнаю, а узнаю, когда пристав прийдёт. Я бы боролась, просто боюсь, что за это время мой долг станет таким большим, что если проиграю, то вдвойне обидно будет. Я сейчас просила их дайть счёт по которому платиь по частям, старый наверное уже анулирован, они отказываются. Ничего не понимаю, толи это человеческий фактор, толи что... Сейчас поеду к руководству наверное, как думаете имеет смысл?
|