Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   как с этим бороться((((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437483)

Acorn 03-02-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 10255126)
вам дать винтовку, чтобы защищать чужих мужей? :004:
А еще бы хоть грамм 200 чувства юмора. но это так, к слову

Я не мужей защищаю, а свою точку зрения. Обойдусь без винтовки. Юмор у Вас не очень - я лучше грамм 200 чего-нибудь другого приму.

По существу спорить с Вами бесполезно. Сначала Вы сказали, что рождены только и исключительно для "заботы и любви", всё остальное - на муже. Теперь же отвечаете, что "уже всю работу сделали, обед сварили, муж - на диване". О чём тогда спор?

kilometer 03-02-2008 19:06

Прочитала... Офигела...
Никто не поливает чужих мужей грязью. Они потому и чужие мужья, что подходят кому-то другому. У меня тот муж, который подходит именно мне. И я хочу, чтобы он не пил. И если он мне предпочтёт выпивку и поход в бордель, то я не буду плакать, я просто останусь без мужа. Потому что такой муж мне не нужен. При этом я не исключаю, что кому-то нужен именно такой. О вкусах не спорят...
Старый Кошелёк вопрошает о сумме бабла, необходимой для избавления мужа от тягот домашних дел... Мне приятно, что именно муж сделал мне стеллажи для книг. Сначала он тщательно разработал эскиз с учётом моих требований, а потом сделал своими руками при помощи нашей старшей дочки. Мне приятно, что придя с работы, муж играет с дочками. Это никакое бабло не заменит.

Мармелада 03-02-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 10256756)
то есть Вы подтверждаете тчто нет такой суммы денег при которой Вы бы не хотели что бы гвоздь муж заколачивал именно сам?

что-то мне это напоминает...

Мармелада 03-02-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 10256730)
я вообще не хочу что бы жена готовила МНЕ ужин ... она его таки готовит... но не мне а на всех.. ага.. если у нее есть на то настроение а если нет то не готовит..потому, что это ее удовольствие вот приготовить для меня и для детей....а не ее обязанность, ... а не является это обязанностью потому. что бабла достаточно что бы ужин появился без необходимости его готовить..
и отсутсвие ужина приготовленного именно женой меня никак не обидит... я работаю как раз для того, что бы она могла сама решать когда у нее есть настроение готовить а когда нет...
.я внятно объяснил?

очень достойная позиция для мужчины.

Старый Кошелек 03-02-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 10257011)
Мне приятно, что именно муж сделал мне стеллажи для книг. Сначала он тщательно разработал эскиз с учётом моих требований, а потом сделал своими руками при помощи нашей старшей дочки. Мне приятно, что придя с работы, муж играет с дочками. Это никакое бабло не заменит.

да ясеное дело!!!но ведь он делал то что ЕМУ было приятно - правда?
а про бабло вопрос потому, что постановка некорректая...если мне хочется заниматься детьми то я найду повод вне зависимости от необходимости делать мебель... а вот притензий " ты ничего не делаешь по дому" вне контекста бабла - не приемлю...

Старый Кошелек 03-02-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Нечестная женщина (Сообщение 10257178)
очень достойная позиция для мужчины.

гыыыы кстати сегодня на ужин плов... мням...))))

Acorn 03-02-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 10257011)
Прочитала... Офигела...
Никто не поливает чужих мужей грязью. Они потому и чужие мужья, что подходят кому-то другому. У меня тот муж, который подходит именно мне. И я хочу, чтобы он не пил. И если он мне предпочтёт выпивку и поход в бордель, то я не буду плакать, я просто останусь без мужа. Потому что такой муж мне не нужен. При этом я не исключаю, что кому-то нужен именно такой. О вкусах не спорят...
Старый Кошелёк вопрошает о сумме бабла, необходимой для избавления мужа от тягот домашних дел... Мне приятно, что именно муж сделал мне стеллажи для книг. Сначала он тщательно разработал эскиз с учётом моих требований, а потом сделал своими руками при помощи нашей старшей дочки. Мне приятно, что придя с работы, муж играет с дочками. Это никакое бабло не заменит.

Я и своего особо не поливаю. И мои слова - не пустой звук, я именно так к своему мужу и отношусь - стараюсь дать ему отдохнуть после работы и не загружать из тупого принципа проблемами, с которыми вполне могу справится сама. Может быть всё дело в том, что мужчины работают на разных работах и по-разному устают? И мне едва ли доставит удовольствие стеллаж, сделанный измотанным и уставшим мужем. У всех разные и возможности и ресурсы организма, но, мне кажется, если любишь - не стоит нагружать домашними проблемами того, кто и так устал в хлам и для кого эта работа в тягость только потому, что "так принято" и "я так считаю", особенно если вполне можешь сделать это сама (и даже лучше).
Кстати, я бы лично предпочла, чтобы у моего мужа были деньги и на сантехника, и на столяра, и на "лампочки завентить", и на "обед приготовить". Мне как-то особоко кайфа нет от того, чтобы смотреть на шкаф и думать "вот, это он для меня убивался, молотком после работы махал - ай молодца"!. Неплохие шкафы продаются в магазинах, а мой муж - не столяр, у него другая профессия.

Ну а оставлять мужа валяться под столом, на холодном полу в луже собственной блевотины "чтобы знал" - для меня это вообще дикость. Нормальный человек и с собакой так не поступит. Есть более человечные способы дать понять, что тебе что-то не нравится. Или Ваш муж животное, что слов не понимает?

Kleos 03-02-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Acorn (Сообщение 10257345)
Ну а оставлять мужа валяться под столом, на холодном полу в луже собственной блевотины "чтобы знал" - для меня это вообще дикость. Нормальный человек и с собакой так не поступит. Есть более человечные способы дать понять, что тебе что-то не нравится. Или Ваш муж животное, что слов не понимает?

ужОс!!! где это такие методы воздействия на мужей применяюццо??))))
я даж не поленюсь, зачту весь топег:))

kilometer 03-02-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Acorn (Сообщение 10257345)
Я и своего особо не поливаю. И мои слова - не пустой звук, я именно так к своему мужу и отношусь - стараюсь дать ему отдохнуть после работы и не загружать из тупого принципа проблемами, с которыми вполне могу справится сама. Может быть всё дело в том, что мужчины работают на разных работах и по-разному устают? И мне едва ли доставит удовольствие стеллаж, сделанный измотанным и уставшим мужем. У всех разные и возможности и ресурсы организма, но, мне кажется, если любишь - не стоит нагружать домашними проблемами того, кто и так устал в хлам и для кого эта работа в тягость только потому, что "так принято" и "я так считаю", особенно если вполне можешь сделать это сама (и даже лучше).
Кстати, я бы лично предпочла, чтобы у моего мужа были деньги и на сантехника, и на столяра, и на "лампочки завентить", и на "обед приготовить". Мне как-то особоко кайфа нет от того, чтобы смотреть на шкаф и думать "вот, это он для меня убивался, молотком после работы махал - ай молодца"!. Неплохие шкафы продаются в магазинах, а мой муж - не столяр, у него другая профессия.

Ну, моему мужу не в тягость было сделать мне стеллаж. Более того, это доставило ему удовольствие. Честно-честно. ;) И делал он их, конечно, отдохнувшим.

Он не валялся на полу в блевотине. :046:Он спал на пледике. Ну а что нам делать, если у нас квартира маленькая? Всего две комнаты, и в каждой дети спят...
:016: Хм, получается опять вопрос бабла. Была бы у нас большая квартира с отдельной комнатой для таких случаев, то муж спал бы не на кухне на полу, а на диванчике в этой комнате.
Впрочем, мне бы не понравилось, если бы он часто это делал. Мне нравится, когда муж спит со мной.:073:
ИМХО, напившийся вхлам человек намного ближе к животному, чем трезвый. Поскольку наружу выходят инстинкты. Мозг уходит на второй план, и пьяным рулит подсознание.

Старый Кошелек 03-02-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 10258192)
:016: Хм, получается опять вопрос бабла. .

а что разве нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.