Цитата:
Сообщение от kilometer
(Сообщение 10257011)
Прочитала... Офигела...
Никто не поливает чужих мужей грязью. Они потому и чужие мужья, что подходят кому-то другому. У меня тот муж, который подходит именно мне. И я хочу, чтобы он не пил. И если он мне предпочтёт выпивку и поход в бордель, то я не буду плакать, я просто останусь без мужа. Потому что такой муж мне не нужен. При этом я не исключаю, что кому-то нужен именно такой. О вкусах не спорят...
Старый Кошелёк вопрошает о сумме бабла, необходимой для избавления мужа от тягот домашних дел... Мне приятно, что именно муж сделал мне стеллажи для книг. Сначала он тщательно разработал эскиз с учётом моих требований, а потом сделал своими руками при помощи нашей старшей дочки. Мне приятно, что придя с работы, муж играет с дочками. Это никакое бабло не заменит.
|
Я и своего особо не поливаю. И мои слова - не пустой звук, я именно так к своему мужу и отношусь - стараюсь дать ему отдохнуть после работы и не загружать из тупого принципа проблемами, с которыми вполне могу справится сама. Может быть всё дело в том, что мужчины работают на разных работах и по-разному устают? И мне едва ли доставит удовольствие стеллаж, сделанный измотанным и уставшим мужем. У всех разные и возможности и ресурсы организма, но, мне кажется, если любишь - не стоит нагружать домашними проблемами того, кто и так устал в хлам и для кого эта работа в тягость только потому, что "так принято" и "я так считаю", особенно если вполне можешь сделать это сама (и даже лучше).
Кстати, я бы лично предпочла, чтобы у моего мужа были деньги и на сантехника, и на столяра, и на "лампочки завентить", и на "обед приготовить". Мне как-то особоко кайфа нет от того, чтобы смотреть на шкаф и думать "вот, это он для меня убивался, молотком после работы махал - ай молодца"!. Неплохие шкафы продаются в магазинах, а мой муж - не столяр, у него другая профессия.
Ну а оставлять мужа валяться под столом, на холодном полу в луже собственной блевотины "чтобы знал" - для меня это вообще дикость. Нормальный человек и с собакой так не поступит. Есть более человечные способы дать понять, что тебе что-то не нравится. Или Ваш муж животное, что слов не понимает?
|